Тема: Помогите!!! Пропал конь(((
Скакал на коне. Выкинуло из игры. После перезахода в игру коня рядом не было. Конь запривачен. Подскажите как его найти?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Помогите!!! Пропал конь(((
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скакал на коне. Выкинуло из игры. После перезахода в игру коня рядом не было. Конь запривачен. Подскажите как его найти?
Побегай вокруг места, где тебя выкинуло. Может найдешь, по-другому никак
В тот момент, когда тебя выкинуло, ты находился рядом с незаприваченными территориями? Тут дело вот в чем - даже если конь запривачен, но он ушел на незаприваченную территорию (то есть ничью), то его спокойно могли убить. А если ты скакал там, где почти никто не обитает, то он просто ушел. Попробуй побегать в разные стороны (блоков так на 30-50) вокруг того места, где тебя выкинуло, вдруг найдешь. Желаю удачи в поисках.
P.S. Если не найдешь, то я могу продать.
При выходе/вылети конь пропадает(если ты на нём был).
прочитал
какал на коне. Выкинуло из игры....
прочитал
какал на коне. Выкинуло из игры....
Какал на коне. Выкинуло из игры. После перезахода в игру коня рядом не было. Конь запривачен. Подскажите как его найти?
коня ты не вернёшь чувак.... покупай нового у baibro, и смотри чтобы с интернетом всё в порядке было.
С__А ТЫ ТУПАЯ А ВДРУГ ТАМ НЕ ТОЛЬКО ИНТРЕНЕТ? ой все
С__А ТЫ ТУПАЯ А ВДРУГ ТАМ НЕ ТОЛЬКО ИНТРЕНЕТ? ой все
иди лечис ск предур
Android1337 пишет:С__А ТЫ ТУПАЯ А ВДРУГ ТАМ НЕ ТОЛЬКО ИНТРЕНЕТ? ой все
иди лечис ск предур
А я с ним согласна.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Помогите!!! Пропал конь(((
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc