21

Re: Скандальный Помощничек.

Frost819 пишет:

По поводу моральных норм поведения, Уважаемая Natasha_K из похожей ситуации приведу пример. Я работаю в гос структуре, есть определенные люди, которые сидят на высоких должностях. Бывают моменты, а моменты эти конфликтные, когда тебе в лицо сыпят оскорбления, а ты должен с проблемой разобраться грамотно и без эксцессов. Мы же не в доисторическом веке живем все же.

Аналогично, работаю в гос.учреждении, общение с людьми - часть работы, прекрасно понимаю что Вы имеете ввиду. НО, в данном случае со стороны администрации мут - решение проблемы неадекватного поведения вышеупомянутых персонажей. Да, возможно, размер наказания превышен, но в целом все верно. За подобное поведение и провокации в чате следует наказание мутом. Мут выдается членом администрации на свое усмотрение. Так что в данном случае, можно оспорить только суровость наказания.

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: zoya11

22

А о Хэлперских премисиях телепорта уже кто то говорил? так вот было замечено мною.
1) многоразовое телепортирование на пвп зону за спину игрокам.
2) использование багов для получения зелья невидимости.
3) многократное снятие мута игрокам с его клана.
хоть я иногда сам провоцировал но
4) был замечен в оскорблениях игроков.
З.Ы от себя добавлю, вроде бы до получений премисий был добротный игрок с завышеным чсв, но когда он получил премисии от всячески старается ими злоупотреблять.

Спасибо сказали: Android13371

23

Maximz и его твинки забанены.
Приношу извинения за дискомфорт, доставленный Максом.

2tsuki Тем не менее, он давал Вашей колоритной шайке жару, спасибо и на этом. Я искренне надеюсь, что на Ваш счет будут приняты не менее радикальные меры.