1

Тема: Как вы провели вчерашний вечер?

Почему еще нет такой темы?!)))0)00

Чем занимались, когда ВК был недоступен?

Что думаете о теории 4.8.15 16:23:42?

Инбифо: Я успешный человек и живу полноценной жизнью, меня не интересуют всякие там ВКонтактики.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

2

Re: Как вы провели вчерашний вечер?

я сматрел ведос про кантач)))___
патом абщялся  с другам
играл!!!!!!в stim

витирайте ноги слава украини
шяс би в футбольчик!)))

3

Дотка

4

Лег спать в 15 часов. Доброе утро)

Про проблемы ВК даже и не знал. Если бы они и были, то меня они не касаются.

5

По поводу теории - все то фигня, придуманная для фильмов/сериалов.
А про ВК узнал от знакомых. Сам там практически не сижу. Зарегистрировался для переписки с теми, у кого нет Скайпа.
Работал, вечером смотрел сериал. Хорошо спал, пока какая-то шавка не начала гавкать под окном, поэтому мой рабочий день начался в 5 утра.

6

Теория конечно бред.
А так :
Зависала на бризаче
Пошла в ванну
Поела
Зависала на бризаче
Вырубила комп
Читала книгу
Легла спать в 4 утра

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

7

tsuki пишет:

...
Читала книгу
...

Что читаешь?

A bunch of baby ducks, send them to the moon...

8

Сидел на бризиМи))

9

Я писал в твиттере.
Рисовал.
Даже на улице был.
Потом пошел на бриз.
Потом ВК заработал.
А дальше тьма.

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.
Спасибо сказали: baibro1

10

xm,men9 v4era podryga po4elovala.

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:

11

GuSTaF_Easy пишет:

Сочувствую ей :zefir:

12 (06.08.2015 01:51:17 отредактировано Araxisss)

GuSTaF_Easy пишет:

po4elovala.

"ПОЧЕЛУЙТЕ МЕНЯ"

- ...

13

встала
поела
посмотрела как моя тётя смотрит дом 2
через 5 мин плюнула в TV и пошла в свою комнату.
потом прибралась в квартире,
а потом зависла в компе))0
в скоре пришла мама и дала мне новые ключи,
потом дастала заначку и пошла гулять.
там я уже потратила деньги на всякое тортик.
потом пошла домой помылась,поела зашла в комп
и СПААААТЬ
всё :3

Надежда умирает последней. (с) class_100

14

мой вчерашний день целиком ....

15

СУПЕР

витирайте ноги слава украини
шяс би в футбольчик!)))

16

Android1337 пишет:

СУПЕР

СПЕШНО если чесн...

17

Он написал что провел вчерашний день супер,что не так?

Спасибо сказали: Android13371

18 (07.08.2015 16:20:48 отредактировано emil1man)

Ну кароч, обновил группу с расчлененкой, а вк послал меня куда подальше, сын собаки #Дуров #Вернись. Пошел на улицу, у меня недалеко от дома есть магазинчик, там всякая алкашня крутится, но не суть. Купил я значит вискарика, белого рома и еще по мелочи, коньяк там и т.д., ну вы поняли. Иду домой, думаю, сча я это все в себя волью и очнусь к работающему вк, но не тут-то было.
  Смотрю,  Еотова как-бы невзначай крутился возле моего дома, я подошел к домофону, начал ключи искать, а она всё спрашивала, что ты там в пакете несешь, почему ты по карманам лазаешь? Первый раз я не ответил, так она начала бить меня по спине, и орать, что ты молчишь, что с тобой? начала материться, и говорить, что вообще пакет сворует, я ключи не нашел, пошел назад к ларьку, нашел, иду назад, и слышу, Еотова где-то у скамейки встала в отдалении, ну я ключи достал, и на землю накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у скамейки, ну я в щель и смотрю, а там Еотова накарачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит,
- Ты чё? киса? Чё ты там делаешь?
- Ты дура совсем, вылезай оттуда!
Ну она вылезла, говорю, что в пакете алкогольные напитки разной степени тяжести, пригласил домой.
  Пришли к двери и я вспоминаю, что сычевальня вся во всяком разном была, я дверь в комнату закрыл, чтоб она не видела. Пошли на кухню, я достал бокалы, разлил. Ну вы понимаете, да?
  Выпили все это, кароч, ну как выпили , пила, в основном, Еотова, и она уже на стуле шатается, а я бодрячком, штанишки уже расстегивать начинаю. Ну, похоже, Еотова поняла мои намерения и решила блевануть в центр кухни, чтоб отпугнуть меня. Ну я уже 2 года на двачах сижу, меня это даже завело еще больше, Еотова же, поняв свою ошибку, решила заснуть. Ну я такой, стою, матерюсь, понимаю, что мне ее раздевать придется! Ну ладно, чего на полпути останавливаться? Раздел ее и понеслась!
  Я бухой псевдо-альфа-самец, насаживаю Еотову на своего друга, так насажу, сяк насажу, тыры-пыры там. Потом она проснулась кароч вся в сперме, трезвая, начала визжать, как резаная, сволочь. Ну я вырубил ее.
  Через пару часов трупом запахло... Подхожу к Еотовой, а она, псина, умереть у меня на хате решила! Ну я такой с супом ее сфоткал, создал тред на Дваче, куда труп деть. Ну там умные и успешные люди посоветовали труп из окна сбросить. Ну чо, сказано - сделано, чо я, не мужик чоль? Беру эту корову, кидаю с балкона, она с таким звуком забавным шмякнулась об землю, я проиграл с этого, вернулся в тред, доложил о выполнении, лег спать.
  Вот недавно проснулся от сирен, в окно смотрю, а там скорая, менты, какой-то умничка пожарных еще вызвал, лол. Ну я такой решил нассать на них, но ссать, как на зло, не хотелось, лег опять спать. Через некоторое время проснулся от стука в дверь и криков "ГРАЖДАНИН СЫЧЕВ, ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ, ЭТО ПОЛИЦИЯ". Ну я спросонья подумал, какая в москву полиция? Послал их в москву, потом вспоминаю, что один тут ментов в полицаев переименовал, собака. Ну я подхожу к двери, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там полицай на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: "Ты чё? Преступник? Чё ты там делаешь? Открывай!". Ну я чот зассал и через балкон к соседу перелез, решил там переждать, пока шумиха уляжется. Сосед, конечно, был против и хотел меня выгнать, но я его тоже вырубил, надеюсь не сдохнет.
Тру стори, я не троль

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: tsuki1

19

Realchik пишет:
GuSTaF_Easy пишет:

Сочувствую ей :zefir:

мамаше своей сочувствуешь?)

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:

20

Не чему сочувствовать,у неё всё отлично.
Да и шутки про самок стали банальными.