1

Тема: Кто первый ?

я строил телек с другом он почемуту заливает его лавой а когда я её останавливал он пошел ко мне и залил все у меня я на него злился и всю его территорию лавой залил а он даже не написал ( убири его ) hmm

2 (28.04.2014 17:29:28 отредактировано KOTKOTKOT)

Re: Кто первый ?

ISBN пишет:

я строил телек с другом он почемуту заливает его лавой а когда я её останавливал он пошел ко мне и залил все у меня я на него злился и всю его территорию лавой залил а он даже не написал ( убири его ) hmm

я вчера смотрел футбол с другом у меня дома а когда он разлил пиво почимуту я ел сухарики я ему вылил пиво и ел сухарики и смотрел футбол а он даже ничего не сказал (отризвити его)

3

ISBN пишет:

http://forum.breezeme.su/topic/34/ - прочти, будет очень полезным!

4

ISBN пишет:

Извини, но из всего твоего написанного я не смогла понять сути. Попробуй добавить знаков препинания, к примеру.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain