Re: Обновление клиента.
Chip_NN пишет:circa пишет:1. Я прочитал свои посты и проверил их на правильность. Ошибок не обнаружено.
2. Я писал, что я решил недавно снова поиграть, после перерыва (около 5 месяцев). После возвращения я видел только сегодня Wild и Lexa еще какой-то был. Все.
3. Какой умничка будет создавать тему только ради того чтобы она существовала? Тебе не кажется это полнейшей тупостью. Я создал ее только потому, что уже надоело играть в старое, когда есть уже давно новое. При этом обновление не требует особых усилий. Конечно можно играть на другом сервере, но я привык к этому. Тут удобнее плагины. И просто я здесь уже давно играл и у меня есть тут ресурсы. Так что, если бы были сервера с такими же настройками и плагинами, но с более новой версией клиента, я бы конечно туда перешел, наплевав на ресурсы и бризы.
4. Я создавал тему не для того чтобы с тобой обсуждать "разбор полетов", а для того, чтобы администрация данного проекта позаботилась о нас - игроках. Я думаю ты бы не отказался от обновления.И еще: с чего ты взял, что по моему "добавить что-то новое на сервер достаточно прописать пару строчек в блокнотик и запихнуть в папку?". Я этого не говорил. Но я прекрасно знаю как это делается. Т.к. я уже писал что у меня был сервер. Качаешь плагин, засовываешь его в папку. Настраиваешь его в самом сервере. После этого просто настраиваешь permissions. Все.
Не буду далеко ходить и помечу твои ошибки в последнем посте.
побуду плохой училкой азазаЭто раз.Два - с. Ты не играл почти полгода, пришел и
ДАЙТИ МНЕ ШЕЙДЫРЫ СРОЧНА!!! и бистра запели мине новаю версию!!!11адынадынсразу начал требовать от Администрации, у которых есть своя жизнь, своя работа, семья, заботы и проч. всего и сразу.
Три - с. Про онлайн админов. Пример: вчера Wild и Лха были на серве около 3 часов, помощник Maximz ежедневно заходит на сервер. Также, Maximz почти круглосуточно оказывает всестороннюю помощь на сервере Classic + Йорги, Спик и Дима частенько сюда заглядывают, поэтому жаловаться на онлайн администрации - грех.
Фо - с. Максим уже отписал про вайп, приложив пруфы. Поддерживаю.
начинайте закидывать камнями)))0))За эти полгода, которые я не играл, могли бы уже овер 9млн раз все обновить. И работа администрации, это и есть сервер. А семья? Они не нашли одного дня, за овер 9млн дней чтобы обновить клиент?? Лучше не пиши ничего, ты глуп, тебе 13 лет. Смешно читать то, что ты пишешь. Не обижайся.
овер 9 млн дней-пол года.А ну ка обьясника