41

Re: Обновление клиента.

circa пишет:
Chip_NN пишет:
circa пишет:

1. Я прочитал свои посты и проверил их на правильность. Ошибок не обнаружено.
2. Я писал, что я решил недавно снова поиграть, после перерыва (около 5 месяцев). После возвращения я видел только сегодня Wild и Lexa еще какой-то был. Все.
3. Какой умничка будет создавать тему только ради того чтобы она существовала? Тебе не кажется это полнейшей тупостью. Я создал ее только потому, что уже надоело играть в старое, когда есть уже давно новое. При этом обновление не требует особых усилий. Конечно можно играть на другом сервере, но я привык к этому. Тут удобнее плагины. И просто я здесь уже давно играл и у меня есть тут ресурсы. Так что, если бы были сервера с такими же настройками и плагинами, но с более новой версией клиента, я бы конечно туда перешел, наплевав на ресурсы и бризы.
4. Я создавал тему не для того чтобы с тобой обсуждать "разбор полетов", а для того, чтобы администрация данного проекта позаботилась о нас - игроках. Я думаю ты бы не отказался от обновления.

И еще: с чего ты взял, что по моему "добавить что-то новое на сервер достаточно прописать пару строчек в блокнотик и запихнуть в папку?". Я этого не говорил. Но я прекрасно знаю как это делается. Т.к. я уже писал что у меня был сервер. Качаешь плагин, засовываешь его в папку. Настраиваешь его в самом сервере. После этого просто настраиваешь permissions. Все.

Не буду далеко ходить и помечу твои ошибки в последнем посте. побуду плохой училкой азаза Это раз.

Два - с. Ты не играл почти полгода, пришел и ДАЙТИ МНЕ ШЕЙДЫРЫ СРОЧНА!!! и бистра запели мине новаю версию!!!11адынадын сразу начал требовать от Администрации, у которых есть своя жизнь, своя работа, семья, заботы и проч. всего и сразу.
Три - с. Про онлайн админов. Пример: вчера Wild и Лха были на серве около 3 часов, помощник Maximz ежедневно заходит на сервер. Также, Maximz почти круглосуточно оказывает всестороннюю помощь на сервере Classic + Йорги, Спик и Дима частенько сюда заглядывают, поэтому жаловаться на онлайн администрации - грех.
Фо - с. Максим уже отписал про вайп, приложив пруфы. Поддерживаю.

начинайте закидывать камнями)))0))

За эти полгода, которые я не играл, могли бы уже овер 9млн раз все обновить. И работа администрации, это и есть сервер. А семья? Они не нашли одного дня, за овер 9млн дней чтобы обновить клиент?? Лучше не пиши ничего, ты глуп, тебе 13 лет. Смешно читать то, что ты пишешь. Не обижайся.

овер 9 млн дней-пол года.А ну ка обьясника

42

Realchik пишет:
circa пишет:
Chip_NN пишет:

Не буду далеко ходить и помечу твои ошибки в последнем посте. побуду плохой училкой азаза Это раз.

Два - с. Ты не играл почти полгода, пришел и ДАЙТИ МНЕ ШЕЙДЫРЫ СРОЧНА!!! и бистра запели мине новаю версию!!!11адынадын сразу начал требовать от Администрации, у которых есть своя жизнь, своя работа, семья, заботы и проч. всего и сразу.
Три - с. Про онлайн админов. Пример: вчера Wild и Лха были на серве около 3 часов, помощник Maximz ежедневно заходит на сервер. Также, Maximz почти круглосуточно оказывает всестороннюю помощь на сервере Classic + Йорги, Спик и Дима частенько сюда заглядывают, поэтому жаловаться на онлайн администрации - грех.
Фо - с. Максим уже отписал про вайп, приложив пруфы. Поддерживаю.

начинайте закидывать камнями)))0))

За эти полгода, которые я не играл, могли бы уже овер 9млн раз все обновить. И работа администрации, это и есть сервер. А семья? Они не нашли одного дня, за овер 9млн дней чтобы обновить клиент?? Лучше не пиши ничего, ты глуп, тебе 13 лет. Смешно читать то, что ты пишешь. Не обижайся.

овер 9 млн дней-пол года.А ну ка обьясника

Ты глупый? Ты не понимаешь что это сарказм? Вот таким даже отвечать вообще не хочется.

43

Тут просто все школьники до 15 лет. Вот теперь правда жалею, что создал эту тему. Пытаются показаться умными, но они не понимают на сколько глупо это выглядит.

44

circa пишет:

1. В каком месте смешно?
2. Я нашел, у тебя умного, почти 10 ошибок! И ты считаешь, что ты грамотнее меня, смешно жы.
3. То, что тебя тут троллят многие, кто тут пишет (в этой теме) - ты не замечаешь, а других тупыми называешь, забавно.
4. Мне 13 лет? Ладно, пусть будет так. Тогда прочитай еще раз пункт 2.
5. " И работа администрации, это и есть сервер." - смешно же читать предложение с ошибками от человека, который упрекает в  безграмотности каждого меня и Android1337.

да-да кто не знал мне 13 лет и я пишу грамотнее этого 30-летнего. ошибки типа мне 13 лет

45 (26.07.2015 22:44:49 отредактировано BoberMod)

Chip_NN, сколько мне еще ссылку ждать (на сообщение, где администрация говорит, что обновлений никогда не будет)?
---

Realchik пишет:

Плохая идея,очень плохая идея,и так норм.

Ты аргументируй.

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам

46 (26.07.2015 22:53:35 отредактировано circa)

Chip_NN пишет:
circa пишет:

1. В каком месте смешно?
2. Я нашел, у тебя умного, почти 10 ошибок! И ты считаешь, что ты грамотнее меня, смешно жы.
3. То, что тебя тут троллят многие, кто тут пишет (в этой теме) - ты не замечаешь, а других тупыми называешь, забавно.
4. Мне 13 лет? Ладно, пусть будет так. Тогда прочитай еще раз пункт 2.
5. " И работа администрации, это и есть сервер." - смешно же читать предложение с ошибками от человека, который упрекает в  безграмотности каждого меня и Android1337.

да-да кто не знал мне 13 лет и я пишу грамотнее этого 30-летнего. ошибки типа мне 13 лет

ХАХАХА ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ??? ГДЕ 10 ОШИБОК??? Могу тебе твои показать и с уверенностью сказать, что я грамотнее тебя: "умного", "жы".
Как понимать четвертый пункт? Почему я должен читать еще раз второй пункт?? Потому что тебе 13 лет?? Хаха, что ты за маразм пишешь?! И почему ты пишешь "Ладно, пусть будет так." Ты же сам мне написал в игре, что тебе 13! Зачем ты так неуверенно соглашаешься? И напоследок: "" И работа администрации, это и есть сервер." - смешно же читать предложение с ошибками от человека, который упрекает в  безграмотности каждого меня и Android1337. " Вот этот бред я не понял вообще! Вот это что за кусок "упрекает в  безграмотности каждого меня и Android1337." Ты "каждый" что-ли? Хаха, все, не пиши, пожалуйста, правда же смешно. Ты просто не понимаешь этого, серьезно. Кто постарше, тот поймет. Я не вижу ни единого места, где ты пишешь грамотнее меня. И с чего ты вообще взял что мне 30 лет???? ХАХАХАХА

47

И прекратите срачь...
Это уже оффтоп

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам
Спасибо сказали: circa, Natasha_K2

48

http://cs629311.vk.me/v629311970/9ee0/VkdRmwvZp5M.jpg

Спасибо сказали: tsuki, BoberMod, Marton, Android1337, Dima_K, Natasha_K, Araxisss, salamantos8

49

BoberMod пишет:

И прекратите срачь...
Это уже оффтоп

Давно не было темы, где можно пофлудить вдоволь) Очень удобно: сидеть в каче и в перерывах тут общаться))

50

baibro пишет:

...

Вот дикая прижиза

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК
Спасибо сказали: baibro, Natasha_K2

51

BoberMod пишет:

И прекратите срачь...
Это уже оффтоп

Согласен. Просто "чипу" нужно себя показать понимаешь? Он не может промолчать! Вообще никак. Пишет какую-то дурь и считает, что он прав. Просто смешно. Закрыли тему. Я создавал топик не для него, а для админов, вообщето. "ЧИП" НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ! ПОЖАЛУЙСТА!

52

circa пишет:
BoberMod пишет:

И прекратите срачь...
Это уже оффтоп

Согласен. Просто "чипу" нужно себя показать понимаешь? Он не может промолчать! Вообще никак. Пишет какую-то дурь и считает, что он прав. Просто смешно. Закрыли тему. Я создавал топик не для него, а для админов, вообщето. "ЧИП" НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ! ПОЖАЛУЙСТА!

Хорошо, на последний вопрос ответь и больше не буду тебя унижать.
Сколько тебе лет?

53

circa пишет:
Android1337 пишет:
circa пишет:

2 года назад у меня был сервер. Я обновлял 2 раза. Ничего сложного там нет. Сложно было бы, если плагины были старых версий, а они уже давно обновлены под новые версии игры.

так пачиму ты играиш на чужых сирвирах если ти можыш сделать свой

Да потому что у меня нет денег его содержать и раскручивать. Зачем это делать, если есть другие сервера, которые уже давно в онлайне. Я пытаюсь сдвинуть с места админов и модераторов. Потому что мне кажется, они немного обнаглели. Онлайн модераторов почти не бывает, а админ вообще бывает онлайн один единственный, да и тот, зайдет раза 2 в месяц. Так что не хотите ничего делать, ваш сервер рухнет. И не надо на меня обижаться. И бояться писать такие высказывания тоже не надо. Иначе сервер безнадежно провалится в небытие, я пытаюсь хоть как то помочь.

Ик на версии 1.2.4 
  Больше нечего добавить.

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:
Спасибо сказали: baibro1

54 (26.07.2015 23:39:55 отредактировано circa)

Chip_NN пишет:
circa пишет:
BoberMod пишет:

И прекратите срачь...
Это уже оффтоп

Хорошо, на последний вопрос ответь и больше не буду тебя унижать.
Сколько тебе лет?

Хахахаха "насмерть заунижал". 20 мне. А ты не сумасшедший? Хахах сколько можно играть!?!? Как ты столько сидишь? Ты там жив? С самого утра играет!

55 (26.07.2015 23:52:39 отредактировано Chip_NN)

circa пишет:

Хахахаха "насмерть заунижал". 20 мне. А ты не сумасшедший? Хахах сколько можно играть!?!? Как ты столько сидишь? Ты там жив? С самого утра играет!

Мне тебя жаль. Честно. Тебя все троллят - ты не видишь. Ты троллишь других - и резалта 0, только выставляешь себя с не очень хорошей стороны, мягко говоря.
Ты очень доверчив. Я тебе сказал, что мне 13 и ты сразу же стал меня унижать, начав с /pm.
Отсюда вывод такой: Ты спросил возраст, чтобы попытаться хоть за что-то зацепиться, потому что тебе нечего сказать в ответ, понимая весь тот бред, что ты тут понаписал.

Если же ты этого НЕ понимал, когда это писал - сходи ко врачу, ну честно.

И еще: я не собирался разводить тут "срач". Я лишь ответил тебе четко на вопросы, в каком-то месте процитировав Юлю, дорогую. Вы же, ты и Бобер, начали агриться. Поэтому так и вышло. Также, я отвечал на этот флуд, потому что он был адресован в мою сторону.

Для справки: это 1 срач за всю мою историю. Спасибо, что уделил мне время.
Всього найкращого. До побачення.

UPD: я сегодня проснулся в 16 часов. Когда это считалось утром?

56

Chip_NN пишет:
circa пишет:

Мне тебя жаль. Честно. Тебя все троллят - ты не видишь. Ты троллишь других - и резалта 0, только выставляешь себя с не очень хорошей стороны, мягко говоря.
Ты очень доверчив. Я тебе сказал, что мне 13 и ты сразу же стал меня унижать, начав с /pm.
Отсюда вывод такой: Ты спросил возраст, чтобы попытаться хоть за что-то зацепиться, потому что тебе нечего сказать в ответ, понимая весь тот бред, что ты тут понаписал.

Если же ты этого НЕ понимал, когда это писал - сходи ко врачу, ну честно.

И еще: я не собирался разводить тут "срач". Я лишь ответил тебе четко на вопросы, в каком-то месте процитировав Юлю, дорогую. Вы же, ты и Бобер, начали агриться. Поэтому так и вышло. Также, я отвечал на этот флуд, потому что он был адресован в мою сторону.

Для справки: это 1 срач за всю мою историю. Спасибо, что уделил мне время.
Всього найкращого. До побачення.

UPD: я сегодня проснулся в 16 часов. Когда это считалось утром?

Ты обещал, что тебя интересует последний вопрос. Я ответил. Зачем ты снова сюда пишешь? Все, хватит, говорю же тебе. Меня могу траллить хоть 200 человек - мне наплевать, они не друзья мне, вообще никто! "ко врачу" я не пойду, а вот "к врачу" схожу, пожалуй, после твоих сообщений выжить труднее чем в майне) Я то тролль не ахти, но мне это и не нужно. Майнкрафт это всего лишь игра, так что мне мягко говоря "наплевать" что тут происходит. Я всего лишь хотел улучшить свое время препровождение. Я писал сюда не бред, в отличие от тебя, а вещи, которые я хотел бы увидеть с улучшенной стороны. Так что удачи тебе в игре)

57 (27.07.2015 00:35:02 отредактировано Chip_NN)

Я еще что то обещал. Удачи.

58

baibro пишет:

...

ат душы душевна в душу брат жызуличкы

витирайте ноги слава украини
шяс би в футбольчик!)))
Спасибо сказали: baibro1

59 (27.07.2015 13:17:59 отредактировано Hanami-Tyan)

Ну и развели же вы тут, ребятки.
Друг на друга набрасываетесь из-за какой-то чуши. Обновят сервер, не беспокойтесь. Только вот повременить нужно. У администрации свои планы, задумки, которые они в ближайшем будущем реализуют.

Мм.. Весело.
Спасибо сказали: GuSTaF_Easy1

60

BoberMod пишет:
circa пишет:
BoberMod пишет:

Ну а так согласен с ТС. Хотя бы до 1.6.4 обновили бы, там хоть блоков больше...
И версии модов очень старые, урезанные:с 
Админы боятся что либо менять, ибо это новые баги.

Ну сейчас как бы 1.6.4 стоит)

Техно - 1.5.2
Индастриал - 1.2.5 (вообще ужас)
Креатив - 1.6.4. Креатив сервер - для построек. а он на 1.6.4, где блоков мало (в сравнении с 1.8)

Прошу простить,но все сервера с vanilla на версии 1.6.2
Не стоит плутать этого.

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с: