1

Тема: Антошка, Антошка, пойдём копать картоошку.

Падает сервер при размножении растений. В моём случае Ферия. После установки двойных жёрдочек. Так как баг начал проявляться не так давно, то можно предположить, что это как то связано с высокими статами семян.

2

Re: Антошка, Антошка, пойдём копать картоошку.

Да у тебя одни баги, как так-то?

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

3

Акке конечно может игнорировать мои сообщения о багах, НО так как я могу уронить сервер по своему желанию - то это открывает хорошую возможность для ДЮПА (который был успешно проверен). И о других багах я сообщать не буду, пока не исправят предыдущие.

4

Лолище

5

Если хочешь чтобы тебе ответил Akke, то пиши о багах сюда: http://breezeme.su/to/report

6

можно и туда и сюда, насколько я знаю

7

Исправлением это назвать трудно - сервер просто заменяет проблемные семена (которые и вызывают краш) табличкой. Найти истинную причину ошибки я пока не могу.

8

Из 7 падений появилось только 5 табличек, 1 на исходные растения, 4 на скрещиваемые. С резиновым тростником такое не наблюдается.

9

Странно, у меня не выбрасывает.

10 (20.04.2014 13:34:03 отредактировано Paccamaxa)

На резиновом тростнике тоже началось такое. Как я уже предполагал, возможно это связано с высокими статами. Ведь пару дней всё было ОК. Ещё как вариант, когда ты разрушает взрослое растение - выпадают семена, но иногда выпадают 2 одинаковых семя, и при скрещивании с одинаковыми параметрами (или копиями этого семени) происходит какая нибудь ошибка. Можешь использовать моё поле и семена для проведения тестов, ведь я кроме вылетов ничего зафиксировать не могу.

11

Мда мда, теперь исправил. Ошибка была из-за того, что авторы IC2 неправильно создавали объект сорняка

12

Игра не вылетает, но теперь растения как то странно себя ведут. Растут неоправданно долго (Частично). Семена селекционируются ужасно. Некоторые вспаханные грядки превращаются в траву, как будто рядом растёт сорняк, а его нету. Как будто у земли память есть своя не обнуляющаяся, хз как по другому сказать. В общем ремонт привёл к каким то неожиданным последствиям, следует разобраться.

13

Разобрался. Растения плохо растут из за высоких параметров(как ни странно), сорняки появляются при Гроуве 24+, единственно что было замечено, это при уничтожении растения и жёрдочек сорняки продолжали появляться, до перекапывания блоков земли. Повторить не удалось.