Тема: Исчезание животных
Захожу я на сервер и иду к животным в загон , чтоб покормить.Смотрю а животных нету !Ну и я в панику так как животных было очень много.
Помогите,что мне делать ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Исчезание животных
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Захожу я на сервер и иду к животным в загон , чтоб покормить.Смотрю а животных нету !Ну и я в панику так как животных было очень много.
Помогите,что мне делать ?
1) если загон был с калиткой, то ее мог открыть кто угодно и увести твоих животных
2) загон был недостаточно защищен от мобов
3) кто-то вписан в твой регион целенаправленно убил их
в любом случае - ты не досмотрел за своими животными и не побеспокоился о их безопасности
Я живу в конце карты со мной живет друг и он немог убить их.
И мобов там нету потому что все освещено.
И некто неживет дальше 500 блоков
Название региона скажи. И сервер, на котором все произошло.
Какие животные у тебя пропали?
Вы знаете, у меня такая же проблема была на Индастриале. Не заходил где-то недели 2-3, а когда зашел, то все животные исчезли - курочки, овцы, коровы. При том, что я живу сам, рядом со мной никого нет, дом закрыт (дом под землей), животные никуда убежать бы не смогли и подорваться тоже.
И это произошло, не только у меня, но и у моей знакомой Zize.
ГОСПАДИ НА БРИЗМИ ПОЯВИЛСЯ МАНЬЯК И ОН ВЕДЁТ ОХОТУ НА ЖИВОТНЫХ
Название региона скажи. И сервер, на котором все произошло.
Какие животные у тебя пропали?
Сервер:Classic
Регионы:artemak,artemak3
Пропали:овцы ,коровы ,грибные коровы, свиньи по 2 штуки было
Было дело, пропадали очень быстро, даже если заходишь каждый день. Вылечилось постойкой "аквариума" из стекла, вход через в который только через телепорт. Ну,и, конечно, освещенный по максимуму.
А у меня корова исчезла. Я построил ей домик (коробку) из песчанника, сегодня зашел ее покормить и за вымя подергать, а от нее и след простыл
Введите должность "Шериф" на Бризми, прашу!!11!
Такая же песня. Сегодня обнаружил пропажу. Ферма под землёй - сбежать не могли. Были коровы, овцы, свиньи и лошади. Всех было по разрешённому максимуму. Пропали все, кроме лошадей.
Регион "marton1"
Такое-же случилось у Marton. Сама видела большое количество животных : свиньи,овцы,коровы. А сегодня когда спустились на ферму, никого нет,кроме лошадей
Такая же песня. Сегодня обнаружил пропажу. Ферма под землёй - сбежать не могли. Были коровы, овцы, свиньи и лошади. Всех было по разрешённому максимуму. Пропали все, кроме лошадей.
Регион "marton1"+ Собственно, вот...
Ой,не успела)) А к моему сообщению,вроде-бы даже пруф на компе есть,что животные были. Найду,кину
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Исчезание животных
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc