1

Тема: Набор в коллектив.

1-Возраст | 17
2-Знание основных команд | знаю
3-Месяц игры на сервере | играю почти с самого открытия, версию 1.2.5 помню отлично!
4-Адекватность | адекватный ( спросите у adekvat-a )
5-Желание | желание уйма , еще с открытия) хочу вложить все усилия, старания, умения в сервер.
6-Грамотность | с грамотностью вроде проблем не наблюдал , но если честно вам видней.)
7-Отсутствие серьезных нарушений | серьезных нарушений не было , если только одно за нарушение правил эвента ( не знаю считать это серьезным или нет решать вам ) , а так всегда делаю все по правилам.
============================================================
Обязанности помощников
1-Следить за чатом ( выдавать мут за чрезмерный флуд , оскорбления и мат ) | понял.
2-Присутствовать на сервере как можно больше, отвечать на любые (вообще все) вопросы игроков, передавать какие-то предложения по серверу модераторам и администраторам | хорошо.
3-Быть примером для остальных игроков (вежливость, отсутствие грубостей и ненормативной лексики) | буду.
4-По любому серьезному поводу (сервер лежит, какое-то непредвиденное событие на сервере) писать администраторам | буду писать.
1-Имя Егор
2-мне все равно на каком сервере получать помощника, но лучше на classic.
3-Положительные и отрицательные качества: общительный, безобидный, дружелюбный, не наглый.
4-Если вы:
- Художник и\или мастерски владеете программой Photoshop
- Кодер со знанием Java (и\или других языков программирования) | владею photoshop
Но не прям по мастерски.
          СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!)

2

Re: Набор в коллектив.

Я болею за Егора.!

3

Lucifero69 пишет:

Я болею за Егора.!

Выздоравливай.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

4

Wild,сразу могу сказать!Мое мнение хоть может и не сильно важно,но я ПРОТИВ!

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

5

Что за оформление, как это читать вобще

>уйма , еще
> ,
SAGE

>мастерски владеете программой Photoshop

владею photoshop
Но не прям по мастерски.

мм ясн