1

Тема: Заявка в помощники

Так как на сервере Индастриал, модеры и помощники появляются крайне редко, я выдвигаю свою кандидатуру. Помогать я помогаю, но в чате постоянный флуд и оскорбления, следить за чатом некому...
почти 800 часов на сервере, знаю о моде очень многое

2

Re: Заявка в помощники

нет

BreezeMe лучший а админы НЯШИ!

3

Ухади

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

4

Нет.спосибо.дасвидания?

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК
Спасибо сказали: GuSTaF_Easy1

5 (18.07.2015 11:28:02 отредактировано Sid96)

emil1man пишет:

Ухади

очень адекватно

tsuki пишет:

Нет.спосибо.дасвидания?

pelimen98 пишет:

нет

крайне аргументировано.

6

Sid96 пишет:
emil1man пишет:

Ухади

очень адекватно

tsuki пишет:

Нет.спосибо.дасвидания?

pelimen98 пишет:

нет

крайне аргументировано.

вот тебе аргументы:почитай другие одобренные заявки и посмотри, чем они отличаются от сотен прочих-коротким рассказом о себе ( упоминая соответствие требованиям) и, так сказать, эссе в свободной форме о себе. Твоя заявка похожа на одну...цитирую "я буду плыз", только слов чуть чуть побольше.

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

7

Dima_K пишет:

вот тебе аргументы:почитай другие одобренные заявки и посмотри, чем они отличаются от сотен прочих-коротким рассказом о себе ( упоминая соответствие требованиям) и, так сказать, эссе в свободной форме о себе. Твоя заявка похожа на одну...цитирую "я буду плыз", только слов чуть чуть побольше.

а на кой это нужно? общаться коллективом мы вряд ли будем. и для индастриала у вас выбор крайне мал, последний мною замеченый хелпер - это Maximz ~ 2 недели назад

8

Sid96 пишет:
Dima_K пишет:

а на кой это нужно? общаться коллективом мы вряд ли будем. и для индастриала у вас выбор крайне мал, последний мною замеченый хелпер - это Maximz ~ 2 недели назад

Бла-бла-бал ты не подходишь Бла

9

Sid96 пишет:
Dima_K пишет:

Заявку надо предлагать по правилам. Мне все-равно,что тебе было лень все расписывать. Заявка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть расписана,а не 3 строчки :
Возьмити
Миня
Пж.

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

10

Sid96 пишет:
Dima_K пишет:

общаться тебе прийдется регулярно, особенно, первое время. К тому же, нужно понять, кто ты есть, абы кому права выдавать было бы глупо. А уж по поводу онлайна хелперов-ты же не сидишь 24\7,я надеюсь? Хелпер може зайти в любое удобное для себя время, выполнить необходимые обязанности и выйти незамеченным. Плюс онлайн на индастриале не такой уж высокий, чтобы постоянно в сети был хелпер,отвечающий на вопросы "что да как".

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*
Спасибо сказали: Natasha_K, lexa_kiker2

11

НЕ УКАЗАЛ И ПОЛОВИНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПУНКТОВ
@
ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЕТ ПОЧЕМУ ВСЕ ОБЛИВАЮТ ЕГО тортик

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

12

Я за! Отличным будет хелпером, да и модератором тоже. Очень, очень способный игрок!!  :Зефир:

STEAM
VK

13

emil1man пишет:

НЕ УКАЗАЛ И ПОЛОВИНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПУНКТОВ...

tsuki пишет:

Заявку надо предлагать по правилам.

___

Wild пишет:

Подавать заявку можно в свободной форме.

Мемов обкурились?

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

14

LexapycLikeCS пишет:
Wild пишет:

Подавать заявку можно в свободной форме.

Wild пишет:

Обязательно укажите ваше имя, точный возраст, сервер, на котором бы вы хотели быть помощником. Так же расскажите нам о своих положительных и отрицательных качествах, увлечениях.

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: tsuki, GuSTaF_Easy2

15

Natasha_K, цыц, это вброс безпалевный такой.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

16

ой, всё

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:

17

+

Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.

18

Я достаточно испортил мнение о себе, или можно "перефразировать" заявку?

19

KobermanaUnban пишет:

Я за! Отличным будет хелпером, да и модератором тоже. Очень, очень способный игрок!!  :Зефир:

Мы знакомы?

20

Sid96 пишет:

Я достаточно испортил мнение о себе, или можно "перефразировать" заявку?

Вполне:D

Sid96 пишет:
KobermanaUnban пишет:

Мы знакомы?

То есть, тебя могут взять только по знакомству?

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам