1

Тема: Вещи

Добрый день! Недавно у меня возник вопрос, который я не смог решить самостоятельно. Играю, значит, я на сервере и решил построить такой механизм, с помощью которого мне бы не пришлось вечно стоять с приборами и загружать новую партию предметов.

http://cs624530.vk.me/v624530970/3d184/Newv916bS_U.jpg

Но тут же все мои познания по механизмам закончились, ибо столкнулся с тем, что, когда поступает партия предметов и их становится слишком много (можно как пример взять стак (64 шт.)), то лишние предметы начинают "выплевываться" из прибора. Как можно было бы предотвратить эту проблему? Заранее буду благодарен за помощь.

http://cs624530.vk.me/v624530970/3d18d/nkw4xmKfJe4.jpg

2

Re: Вещи

я обычно ставлю транспортную трубу-разместитель и делаю петлю обратно в сундук. Транспортная труба-разместитель (далее ТТР) размещает в прибор ресурсы,если есть место,если нет места то отправляет в любое другое отличное от начального направление.

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*
Спасибо сказали: baibro1

3

Dima_K пишет:

я обычно ставлю транспортную трубу-разместитель и делаю петлю обратно в сундук. Транспортная труба-разместитель (далее ТТР) размещает в прибор ресурсы,если есть место,если нет места то отправляет в любое другое отличное от начального направление.

Просто я не сильно разбираюсь в новых трубах, старые знаю, а новые только начал изучать. Спасибо, попробую такую схему.

4

Ставь в приборы ускорители, снижай скорость поставки.
Что за ТТР?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

5

emil1man пишет:

Ставь в приборы ускорители, снижай скорость поставки.
Что за ТТР?

ТТР - новые трубы на технолоджи. Скорость поставки снизить не могу, так как мало места, негде кучу труб размещать. А по поводу скорости, то я только ЗА, но у меня энергии очень мало и ее еле-еле хватает на переработку руд. Если увеличу скорость, то там просто все заглохнет, загорится и взорвется lol.

6

Просто трубы хуже ставь

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян