Re: Sllada+Дюпер+жулик+обманщик
в чем он виноват
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → Sllada+Дюпер+жулик+обманщик
Sllada+Дюпер+жулик+обманщик, хахахаа да да я вообще так похож
Русский учи милый Дениска.
Как я умер ?
Мне 1 игрок сказал что у тебя есть читы чтобы востаавливат веши
Кек такого я не слышал, ну пусть мой клиент проверят на наличие ПО я не читер мне нечего боятся ..........
еще говорит есть скрины так скидовай
еще говорит есть скрины так скидовай
Жду администрацию, и их слово ! Ты Дцп с которым нельзя разговаривать а то понесёт.
ну а ты хотябы 1 скрин суин уже аа а то что-то КАЖЕТСЯ КТО-ТО НЕМНОГО ПИЗ**
общение с моим братом суперское тебе так не кажет я присудствовала при всём разговоре просто как ты хотел обменятся с Den4ik74 он кинул ему шлем ты сделал вид что вылетел тп к себе домой положил вещи тп в ад и там умер потом через мин подходиш к моему брату со всей бронёй говоришь что у него есть один чит не кому не говори что он может дюпать людей
потом спустя время начал отмазыватся что такого небыло потому чтот услышал мой го лос и говорил что выграл в честном бою что ты весь из себя такой честный в каком месте твоя б ля ть честность
общение с моим братом суперское тебе так не кажет я присудствовала при всём разговоре просто как ты хотел обменятся с Den4ik74 он кинул ему шлем ты сделал вид что вылетел тп к себе домой положил вещи тп в ад и там умер потом через мин подходиш к моему брату со всей бронёй говоришь что у него есть один чит не кому не говори что он может дюпать людей
Чит дюпать людей ШТА ?
Я даже не смог это прочитать правильно....Куда пропали знаки препинания???
Разберитесь сами...верните вещи,и отдыхайте.
Сгорели милые вещи, которые я выбил с Den4ik74
Прошу меня не задерживать, Адьёс....
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → Sllada+Дюпер+жулик+обманщик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc