1

Тема: Sllada+Дюпер+жулик+обманщик

помогите пожалуйста вы чем нибудь у меня забрали ХВ шлем игрок Slladа меня когда убил (Магнус) ОН вернул мне все мои вещи Ну ХВ шлем и гравик нагрудник и мне нужен быль ХВ понелка я  спрашивал всех даже  вот он Sllada
го обмен ну я ему сказал покажи мне ХВ понелку он показал и я ему сказал кидай  мы спорили  кто кинет первый  2 минуты и я 1 кинул и он сказал тп на warap zavod9844 ну там он Тростник собирал говорит щас  дам ХВ понелку я жду это все эти разговоры были по скайпу он вышел из игры и потом через 4 минуты он заходит и говорит что он умер тут около судка  там было пусто Только Тростник и ведро я это видел а он говорит ХВ ПОЕНЛКА  (потом заходит ЙОРГИ47) И я ему говорю о этом и йогри молчит а Sllada говорит ему там об это все как он умер и все это что тот шлем который  я ему дал он сгорел в лаве и все его браня тоже а потом  он мне  сегодня говорит что ему Йорги47 он дал ему ХВ ПОНЕЛКУ И ШЛЕМ ХВ за то что он спалили дюпера
и теперь он говорит что он мне ничего не должен потом у меня нету скрино что это мой шлем Хотя все знаю новерной что я все время просил всех  нету скрина нету шлема вопше круто да!
сегодня я сказал  КisKis он сказал типа я ему подарил вот Доказтлство
http://s019.radikal.ru/i617/1507/0c/57ef503ffd62.png
http://s020.radikal.ru/i711/1507/1b/b90e1307f80d.png

Post's attachments

2015-07-05_06.53.54.png
2015-07-05_06.53.54.png 197.69 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
أنا أحب ناتاشا

2

Re: Sllada+Дюпер+жулик+обманщик

Den4ik74 пишет:

помогите пожалуйста вы чем нибудь у меня забрали ХВ шлем игрок Slladа меня когда убил (Магнус) ОН вернул мне все мои вещи Ну ХВ шлем и гравик нагрудник и мне нужен быль ХВ понелка я  спрашивал всех даже  вот он Sllada
го обмен ну я ему сказал покажи мне ХВ понелку он показал и я ему сказал кидай  мы спорили  кто кинет первый  2 минуты и я 1 кинул и он сказал тп на warap zavod9844 ну там он Тростник собирал говорит щас  дам ХВ понелку я жду это все эти разговоры были по скайпу он вышел из игры и потом через 4 минуты он заходит и говорит что он умер тут около судка  там было пусто Только Тростник и ведро я это видел а он говорит ХВ ПОЕНЛКА  (потом заходит ЙОРГИ47) И я ему говорю о этом и йогри молчит а Sllada говорит ему там об это все как он умер и все это что тот шлем который  я ему дал он сгорел в лаве и все его браня тоже а потом  он мне  сегодня говорит что ему Йорги47 он дал ему ХВ ПОНЕЛКУ И ШЛЕМ ХВ за то что он спалили дюпера
и теперь он говорит что он мне ничего не должен потом у меня нету скрино что это мой шлем Хотя все знаю новерной что я все время просил всех  нету скрина нету шлема вопше круто да!
сегодня я сказал  КisKis он сказал типа я ему подарил вот Доказтлство
http://s019.radikal.ru/i617/1507/0c/57ef503ffd62.png
http://s020.radikal.ru/i711/1507/1b/b90e1307f80d.png

Post's attachments

2015-07-05_06.53.52.png
2015-07-05_06.53.52.png 199.31 kb, file has never been downloaded. 

أنا أحب ناتاشا

3

ой 2 раза Случайно Pardon.^_^

أنا أحب ناتاشا

4

Я с тебя его на пвп выбил, потом я Сгорел!

..::Просто в шокЕ::..

5 (05.07.2015 14:19:08 отредактировано Fakman)

я с трудом перевёл цЭ на Русский и всеравно нихера не понял

Спасибо сказали: baibro, salamantos, deadalust, tsuki, Magnus, Araxisss6

6

не хрена не ври вы у меня на ПвП Наверху были в комнате ты сказал кидай я сказал ты 1 мы спорали там с табой кто 1 кинет кота джалп возраше

أنا أحب ناتاشا

7

Скрины в студию !

8

ребят меня это порожает нахрена чюдить такое верните ему то что вы забрали

9

вы не правильно поступаете

10

Это было честное ПвП, вы все знаете что Den4ik74 постоянно как его убьют он пишет на форум!!!!

11

это очень низко с вашей стороны это самое последнее дело жульничать

12

не трынди я знаю как  это всё было по этому не надо рассказывать бабушкины сказки

13

У меня есть свидетели ! которые были тоже на пвп.....

14

таких как ты я бы за банила навечно

15

подговорить можно любого  ты просто пытаешься себя оправдать и всё так что мне хотя бы не ври я не в первый раз с этим сталкивалась по эт верни по хорошему

16

Sllada пишет:

Это было честное ПвП, вы все знаете что Den4ik74 постоянно как его убьют он пишет на форум!!!!

ты мне очень нравишься я в пвп не скем не участвола вот дибил мы с тобой тут стояли

Post's attachments

2015-07-05_11.23.40.png
2015-07-05_11.23.40.png 253.66 kb, file has never been downloaded. 

أنا أحب ناتاشا

17

Оригинально Сделал щяс скрин XD

18

Sllada пишет:

У меня есть свидетели ! которые были тоже на пвп.....

хахахахахаха вот ДцП ВОТ дЦп и кто там был ааа кроме тебя и меня не кого небыло мудка

أنا أحب ناتاشا

19

И да ещё я с него выбил этот шлем, и с пвп честного я отдавать ничего не буду !

20

У нас пвп было на /warp pvp-74 И мы дрались на арене .....