1 (23.04.2014 16:33:20 отредактировано Magister_)

Тема: Эвент от Magistr'a_, на выбор Администраций.

Предлагаю для Администрация пару эвентов на выбор,которые придумал сам. Так-что начнём.
1.-Полоса препятствий.Делается очень жестокая карта с ловушками,парой раздатчиков,лавой и т.п.Участвуют около 30-40 человек(так-как смертность очень высока)Перечислять ловушки не буду,напишу Администраций в скайп.Брать с собой вещи разрешено,однако Администрация  ответственности не несёт.Так же запрещаются использовать зелья, сетхомы и вип, в противном случае бан на 30 мин.Повторяю-ловушки действительно смертоносны,придумывал их я,а после смерти игрока он возрождается и обратно бежит на эвент,после начала эвента новые игроки не допускаются.
2.-Загадки.В принципе,тут ничего сложного,Администрация пишет в чат загадки/вопросы,игроки отвечают.Это можно провести в любое время.
3.-Выживание.Игроки становятся в круг спиной друг-другу.Им даются железный сет и меч,10 стейков,1 зелье регенерации,3 зелья лечения 2 (взрывных),лук и стак стрел.Со всех сторон наступают зомби(расставлены спавнеры),пвп отключён,игроки сражаются с нечистью плечом к плечу,пока не останется только 1,он и становится победителем.
4.-Гонки на свиньях.Игроки садятся на свиньях,им даются 5 удочек с морковью и 3 взрывных зелья лечения 2.Они должны пройти по препятствиям,игрок,потерявший свинью,дисквалифицируется.Тот,кто приедет на живой свинье,станет победителем.
5.-Бой на вагонетках.Делаются 2 большие симметричные дороги,на которых в вагонетках едят по кругу две команды,им даются жел. броня,лук,не позволяющие попасть по вагонетке,и пытаются убить членов вражеской команды.Команда,которая уничтожила соперника,побеждает.
6.-Командный бой.По сути обычное пвп с командой.1 команде даётся покрашенная кожаная броня белого цвета фул(!!!),2 команде,естественно чёрный цвет,также даются каменные мечи и несколько зелий лечения.Команда,уничтожившая соперника,побеждает.
7.-Мега-пвп. Обычный бой со своим оружием,но дерутся одновременно 50+ человек(!!!)Надо будет это снять на видео сверху,это будет выглядеть потрясающе lol ,главное,чтобы сервер не залагал,Люди,вошедшие в тройку победивших,получают звание мастера пвп и эксклюзивные мечи от Администраций.
8.-Паркур по крышам.Строится имитированный город с небоскрёбами,крышами,трубами и т.п."Паркуристы" должны пробежаться по крышам мегаполиса,взбираясь всё выше и выше,думаю,это самой интересный из эвентов,требующий расчёта падений,внимательность и выдержку.Им даются только еда, нет брони и вещей.

Извините, было очень лень выкладывать постройки и т.п., главное что описал самые главные моменты.
Жду ответа Администраций

I'm watching you. Magister_
Each player must not break the rules.
And everyone has to abide by them.

2

Re: Эвент от Magistr'a_, на выбор Администраций.

Некоторые, тобою предложенные, пвп-эвенты уже есть.

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

3

pro100ivanko, я предлагаю эти эвенты, на сервер Classic.
Даже если они есть на сервере, увы. Я не знал.

4

2) Я люблю проводить. Разумеется, призы со своего кармана. Только я это называю - викторина.

На счет других ивентов, все они реализованы, только немного изменены.
К сожалению, ты ничего нового не придумал =В
Все они были уже предложены ранее.

По-моему, если я не ошибаюсь, готовится ивент с лошадьми (скачки, ипподром, все дела.. big_smile).
Но ждем уже 2 месяца sad

5

единственный новый эвент - пвп в вагонетках. гонки на свиньях был еще на 1.1. только его че-то убрали. были 2 полосы препятствий: "лабиринт фавна" и "убер-бум"про пвп, думаю, можно договориться. а паркур-эвент можешь построить сам.

RHM.-Borsig Waffenträger

6

Спасибо за подсказки. big_smile

7

Magister_ пишет:

я предлагаю эти эвенты, на сервер Classic.

Администраторы и модераторы с недавних пор проводят ивенты на специальном сервере, на котором, собственно, эти ивенты и находятся. Про то, когда и в котором часу будет проводиться ивент оповещают заранее, через новости.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

8

Да, кстати, хорошо сделали.

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

9

Про загадки мне понравилось, но гугёл всё портит.

10

Стрим в твитче, я сделаю!

11

Omsk пишет:

Стрим в твитче, я сделаю!

Если есть желание, можешь сделать стрим одного из ивентов, которые проходят у нас в выходные. Новости про такие ивенты выкладываются обычно за день-два.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

12

7 пункт , повеселил . Если представить это зрелище ...

Жизнь-боль-жизнь-кач-жизнь-лаг-жизнь-баг-жизнь-смерть