Тема: KOTKOTKOT
1. Возраст - 21 год
Ник: KOTKOTKOT
2. Имеется.
3. Даже более месяца.
4 .Адекватен.
5. "Бэшшшеное имею" - присутствует.
6. Грамотный.
7. Отсутствуют.
1. Понял.
2. Готов.
3. Буду.
4. Готов.
Возможные и недопустимые нарушения модератора: Нарушений Множества, начиная от мелких - скрытия мелких нарушений, оставляя их не рассмотренными и без наказания, невыполнение правил самим модератором, заканчивая грубыми - сговор с игроками, ради собственного материального обогащения.
Почему именно я?
1. Спокоен, адекватен, сам соблюдаю правила проекта и к этому располагаю других игроков.
2. Имею ограниченный круг, доверенных с моей стороны лиц, что дает возможность адекватно, без всяких причин, выдвигать наказание, т.е. все равны перед законом, не будет такого("ну плиииз, не надо")
3. Хороший онлайн.
4. Не глуп, что дает возможность к быстрому обучению, привыканию к каким любо изменениям как в правилах, так и в игровой концепции.
5. Имел небольшой опыт, выполнял сходные обязанности, и к моей работе никогда не было замечаний.
6. Я буду полезен потому, что я ответственный и исполнительный игрок, а такое мое качество, как быстрота в обучении позволит мне в короткий срок получить необходимые навыки. Т.е. - это дает возможность к быстрому привыканию к каким любо изменениям как в правилах, так и в самой игровой концепции.
З.Ы: Готов в помощи модерирования и форума.