1 (07.05.2015 20:25:01 отредактировано SoullEeater)

Тема: Запретите Раздачи на сервере Technology Прошу очень

Очень прошу запретите раздачи на сервере Technology !!!! мне надоело то что игроки получают все на халяву ( я ни когда ни чего не подбераю !!! и таким образом это не честно просто !!! Ненавижу раздачи !!! запретите их прошу Все развиваются быстрее и вобще все должны развиваться свами!!!! запретите раздачи плз!!!!

2

Re: Запретите Раздачи на сервере Technology Прошу очень

SoullEeater пишет:

Очень прошу запретите раздачи на сервере Technology !!!! мне надоело то что игроки получают все на халяву ( я ни когда ни чего не подбераю !!! и таким образом это не честно просто !!! Ненавижу раздачи !!! запретите их прошу Все развиваются быстрее и вобще все должны развиваться свами!!!! запретите раздачи плз!!!!

По-моему они запрещены где-то я в правилах такое видел.
Ах да чуть не забыл. Мы не виноваты что бог дал тебе не везение и не надо тут целовать нам.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

3

SoullEeater пишет:

Зависть - плохое качество.

DmuTPuK пишет:

Глупости. У нас никогда не было такого пункта в правилах.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

4

Wild пишет:
DmuTPuK пишет:

Глупости. У нас никогда не было такого пункта в правилах.

Значит я ошибся..

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

5 (08.05.2015 19:51:46 отредактировано Orce)

SoullEeater пишет:

Очень прошу запретите раздачи на сервере Technology !!!! мне надоело то что игроки получают все на халяву (Потому что я нуб  и не могу ничего сделать сам... !!! и таким образом это не честно просто !!! Ненавижу раздачи !!! запретите их прошу Все развиваются быстрее и вобще все должны развиваться свами!!!! запретите раздачи плз!!!!)

А давайте запретим играть на сервере....
Примерно так это для меня прозвучало в голове...

#Возвращение блудного Орка

6

Просить запрета раздач для равенства игроков,это как просить вайп при каждом новом игроке на сервере. А что, надо чтобы как у всех,чтобы равенство было. Это смехотворно

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*
Спасибо сказали: Orce, Wild, grezle433

7

Лололо,я раздаю практически каждый месяц там всякую ерунду,включая материю.

8

+.

я хочу запретить раздачи не потому что я невезучий и не получаю не фига, даже наоборот.

но есть одна фишка - раздачи для новичков. а ты идёшь на раздачу видишь 10 чуваков в квантах и гравиках чаренных прыгают там... раздражает

9

Ты много хочешь, но так как ты никто, УХАДИ!!!!!!

10

Devid1 пишет:

+.

я хочу запретить раздачи не потому что я невезучий и не получаю не фига, даже наоборот.

но есть одна фишка - раздачи для новичков. а ты идёшь на раздачу видишь 10 чуваков в квантах и гравиках чаренных прыгают там... раздражает

Я логики не понимаю... Можно ведь на раздачи не ходить, самому все добывать и не злиться? Тебя же ведь никто не заставляет там присутствовать?

11

Вы че, некрофилы?

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК
Спасибо сказали: baibro, grezle432

12 (30.06.2015 22:26:24 отредактировано Harry-Potter)

Раз ты не ловишь,так зачем другим всё портить?Логика!
И да,ты в игре не один

13

больной ублюдок!!

Спасибо сказали: tsuki, BoberMod, grezle433

14

SoullEeater пишет:

Ну ничего страшного тут нету , просто делай сам вещи , ведь это так просто , ну или положи деньги и купи чёнить .