Тема: Сюда
1)Скоко стоит заявочка на разбан?
2)И есть ли какойбы способ вернуть мои 92к ? Юля паж разберись с этим
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → Сюда
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вопрос: Я получил перманентный бан, но позже был разбанен. Но некоторые мои вещи на серверах пропали. Почему? Верните!
Ответ: При получении перманентного бана игрок теряет все деньги и инвентари на серверах. Это плата за нарушение правил.
Заявка на разбан бесплатная. Сам разбан платный.
Нет способа. Ты потерял все средства и инвентари на всех серверах.
Если не купишь разбан до 1-го числа, потеряешь еще и приватные регионы.
Для начала напиши, что явилось поводом забанить тебя.
Ну тебе лишь бы попчанский подставить)
Юленька блин а можно ли как нибудь исчезание региона задержать просто на данный момент денег тютю и кстати скок стоит разбан то?
Юленька блин а можно ли как нибудь исчезание региона задержать просто на данный момент денег тютю и кстати скок стоит разбан то?
Твой дом уничтожен.
Юля пожалуйста довай ты мне продлиш исчезание рг на 20 дней я его заплачу не 100 рублей а 130 руб
]Просто у меня днюха очень скоро надеюсь 1 к Подарят
Вместо ответа на "что явилось поводом забанить тебя" (так ты бы приблизил себя к разбану), вопрошаешь к Wild сколько стоит разбан. Видимо, ты не только не знаешь кто и за что тебя забанил, да ещё не являешься владельцем аккаунта. В таких случаешь аккаунт остаётся заблокированным на всегда.
Ёрги ты забанил на серве техно я всё знаю по причени то что я написал просто типо я ухожу
Почему это так строго наказывается понимаю бы дали мут на 1 день ладно а так банить за всякую чушь в чате не понимаю это просто жоское отношение к игрокам!!!
И в тем более я потерял 600 часиков ради этой игры играл бы дальше но видитили у нас правила жёсткие на серве я не намерен сдаваться у меня там 15 яблок и 2 защ 4 прочка 3 а самое главное 8 сундуков алм вещей
в том чесле много полезных ресурсов и 6-8 алм мечей острота5
Ни хотите меня больше видеть на сервере да ради бога!!!
сматрити сколка я патирял всьо я ухажу
Все?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → Сюда
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc