Re: [принята] Очевидно - Просьба в хелперы!
Paccamaxa пишет:Если есть примеры рисунков от руки, то можно выложить. Или можно нарисовать что нибудь на тематику бризми, думаю это повысит шансы.
Хорошо!
революция уже началась
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → [принята] Очевидно - Просьба в хелперы!
Paccamaxa пишет:Если есть примеры рисунков от руки, то можно выложить. Или можно нарисовать что нибудь на тематику бризми, думаю это повысит шансы.
Хорошо!
Нет, не покажу свое убожество. Я сейчас рисовала, как будто мне 8 лет! Нет уж, страшно показать.
Мне сказали расписать все, держите!
Полное имя - Александра.
Место жительства - Алматы, Казахстан.
Увлечения: Архитектура, рисование (в фотошопе, и на бумаге конечно).Хорошие качества.
Терпеливая, отзывчивая, добрая* (см. недостатки), не матерюсь (даже ненавижу эти мерзкие слова), справедливая.Недостатки.
Глубоко плевать на чувства (мои и посторонние, не считаю друзей и хороших знакомых), Очень вспыльчива, часто не хочу чтобы меня трогали, рассеяна (очень сильно, вы же видите? верно?)Немного о себе ( ага, не много )
Интересная, яркая личность, так часто говорят про меня. Но близкие и друзья говорят другое. Некоторые считают что у меня раздвоение личности. Одна - добрая скромная, другая - ненавидит всех вокруг,и хочет сидеть постоянно дома. И я так начинаю подозревать (про раздвоение личности). Очень люблю яркие события, флеш-мобы, ивенты, ну и др. В нашем городе стараюсь их не пропускать. Культурно развита. Обычно я играю в конце недели или рано по утрам, но я заболела и буду заходить чаще
. Грамотна, умна, склонна к искусству. Музыка - ну разная, часто рок. Уважаю всех в коллективе (смотря как ко мне относятся). Ясно, четко могу понять суть проблемы, ответить как трезвомыслящий человек. Легкомысленна, и обидчива, но при этом быстро прощаю. А еще увлекаюсь плетением (хоть чего). Как-нибудь постараюсь сплести фенечку "Breezeme"
. Не люблю лезть в споры, так-же заключать пари, в общем не очень люблю азарт.
Так пока-что все.
Видимо, девушка постаралась, качества хорошие, достойна хелперки!
Хорошая анкета, поддержую!
Мне кажется такого слова нету. Есть "поддерживаю"!
Видимо, девушка постаралась, качества хорошие, достойна хелперки!
Спасибо огромнейшее! Я правда старалась всем угодить!
вот, но это рисовала лет в 12
O_O
Согласна, тогда все было плохо...
Я в в 16 лет так не умею рисовать, наверное потому что не пытался даже =В
Кстати, завтра 17 будет:3
Поздравлю в 00:00
Думаю, меня не примут в хелперы. И я очень волнуюсь. "Примут, не примут?" так я думаю каждый день. Ну пожалуй скрещу пальцы на удачу!
Можно сделать тебя чуваком, который евенты придумывает ц
эвенты у нас леха придумывает =3
эвенты у нас леха придумывает =3
А я в ивент-мастера не просилась о.о
:3
Marcik24 пишет:Хорошая анкета, поддержую!
Мне кажется такого слова нету. Есть "поддерживаю"!
Ой, критик нашёлся...
kopcap648 пишет:Я в в 16 лет так не умею рисовать, наверное потому что не пытался даже =В
Кстати, завтра 17 будет:3Поздравлю в 00:00
В мое время. Точнее по моему часовому поясу.
Поздравляю сразу,чтобы не забыть. Я тоже рисовать не умею(
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → [принята] Очевидно - Просьба в хелперы!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc