Тема: проблема на Industrial
на сервере Industrial у меня пишет что стоят панели которых нет! Из-за этого я не могу поставить вторую супер панель!
Есть скрин с того места, где мне пишет что стоят панели.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → проблема на Industrial
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на сервере Industrial у меня пишет что стоят панели которых нет! Из-за этого я не могу поставить вторую супер панель!
Есть скрин с того места, где мне пишет что стоят панели.
А не пробовал по кордам пройтись и найти эти панели?
Ты скрин, судя по всему, не открывал....
Ты скрин, судя по всему, не открывал....
У него стоит одна суперка не пойми где...
emil1man пишет:Ты скрин, судя по всему, не открывал....
>вторую
Что-то мне подсказывает, что одна уже стоит
Orce пишет:emil1man пишет:Ты скрин, судя по всему, не открывал....
>вторую
Возможно до меня дошло...
Этот глупый и не вменяемый человек хочет поставить вторую суперку хотя у него все ваты израсходованы,и ему нужно снять все усилки и гибридки перед тем как ставить вторую супер-панель!
Мдааа...
там был мой старый дом,который был удален так как я не заходин на сервер 3 месяца! это скрин с тех координат где пишет что стоят усилинки и гибридки ,которых нет!
суперка стоит у меня в моем новом доме!
Мдааа...
там был мой старый дом,который был удален так как я не заходин на сервер 3 месяца! это скрин с тех координат где пишет что стоят усилинки и гибридки ,которых нет!
суперка стоит у меня в моем новом доме!
Забираю свои слова обратно,ты не глупый,прости,там реально нужна Вилд и ее шаманские способности(наверное).
emil1man пишет:Orce пишет:У него стоит одна суперка не пойми где...
>вторую
Этот глупый и не вменяемый человек хочет поставить вторую суперку хотя у него все ваты израсходованы,и ему нужно снять все усилки и гибридки перед тем как ставить вторую супер-панель!
Единственный глупый тут - ты
Orce пишет:emil1man пишет:>вторую
Этот глупый и не вменяемый человек хочет поставить вторую суперку хотя у него все ваты израсходованы,и ему нужно снять все усилки и гибридки перед тем как ставить вторую супер-панель!Единственный глупый тут - ты
...
В данный момент да,ведь я не разобрался в проблеме,а когда пошел проверил все действительно так как описал Клон(((
Тогда объясни мне, если ты не понимаешь сути проблемы, то зачем советы даешь и унижаешь?
Я суть проблемы понял,но вот в то что это действительно так я не поверил,а когда сам проверил то сразу отписался сюда...
emil1man пишет:Тогда объясни мне, если ты не понимаешь сути проблемы, то зачем советы даешь и унижаешь?
Я суть проблемы понял,но вот в то что это действительно так я не поверил,а когда сам проверил то сразу отписался сюда...
Просто признай свою неправоту.
klon пишет:на сервере Industrial у меня пишет что стоят панели которых нет! Из-за этого я не могу поставить вторую супер панель!
...
Спасибо большое)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → проблема на Industrial
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc