1

Тема: Юля

Юля можно у тебя купить блоки мне нужно много блоков глины скажи пожалуйста скоко стоит стак блоков глины)Спасибо

BreezeMe лучший а админы НЯШИ!

2

Re: Юля

Господи, да глины этой как гравия. Мне порой девать её некуда бывает. Зачем её покупать? Иди к воде с лопатой, и копай. Копай стаками с:

A bunch of baby ducks, send them to the moon...
Спасибо сказали: Natasha_K1

3

лопата на удачу 3 ,не?

4

pelimen98 пишет:

Юля можно у тебя купить блоки мне нужно много блоков глины скажи пожалуйста скоко стоит стак блоков глины)Спасибо

Продажа блоков осуществляется услугой терраформинга. За услугу платишь 30 рублей. Дальше каждая 1000 блоков глины обойдется тебе в 10 рублей.

Чтобы ускорить процесс покупки, напиши мне сообщение ВК (ссылка указана в моем профиле на форуме).

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

5

Wild пишет:
pelimen98 пишет:

Продажа блоков осуществляется услугой терраформинга. За услугу платишь 30 рублей. Дальше каждые 1000 блоков глины обойдется тебе в 10 рублей.

Чтобы ускорить процесс покупки, напиши мне сообщение ВК (ссылка указана в моем профиле на форуме).

Разве не?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

6

каждая тысяча 1000 блоков

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: Wild1

7

Но написано же не тысяча, а 1000

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

8

сдаюсь)

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:

9

Wild пишет:
pelimen98 пишет:

Продажа блоков осуществляется услугой терраформинга. За услугу платишь 30 рублей. Дальше каждая 1000 блоков глины обойдется тебе в 10 рублей.

ок)ща подзароблю 10-20 рублей и напишу)Спасибо

10

можно Закрыть тему

11

Natasha_K пишет:

каждая тысяча 1000 блоков

Все верно.

emil1man пишет: