Тема: Юля
Юля можно у тебя купить блоки мне нужно много блоков глины скажи пожалуйста скоко стоит стак блоков глины)Спасибо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Торговля → Юля
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Юля можно у тебя купить блоки мне нужно много блоков глины скажи пожалуйста скоко стоит стак блоков глины)Спасибо
Господи, да глины этой как гравия. Мне порой девать её некуда бывает. Зачем её покупать? Иди к воде с лопатой, и копай. Копай стаками с:
Продажа блоков осуществляется услугой терраформинга. За услугу платишь 30 рублей. Дальше каждая 1000 блоков глины обойдется тебе в 10 рублей.
Чтобы ускорить процесс покупки, напиши мне сообщение ВК (ссылка указана в моем профиле на форуме).
pelimen98 пишет:Юля можно у тебя купить блоки мне нужно много блоков глины скажи пожалуйста скоко стоит стак блоков глины)Спасибо
Продажа блоков осуществляется услугой терраформинга. За услугу платишь 30 рублей. Дальше каждые 1000 блоков глины обойдется тебе в 10 рублей.
Чтобы ускорить процесс покупки, напиши мне сообщение ВК (ссылка указана в моем профиле на форуме).
Разве не?
Но написано же не тысяча, а 1000
pelimen98 пишет:Юля можно у тебя купить блоки мне нужно много блоков глины скажи пожалуйста скоко стоит стак блоков глины)Спасибо
Продажа блоков осуществляется услугой терраформинга. За услугу платишь 30 рублей. Дальше каждая 1000 блоков глины обойдется тебе в 10 рублей.
ок)ща подзароблю 10-20 рублей и напишу)Спасибо
каждая тысяча
1000блоков
Все верно.
Но написано же не тысяча, а 1000
А в чем разница?
можно Закрыть тему
Окей, босс.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Торговля → Юля
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc