Re: Посоветуйте
Посмотри папиных дочек, верни 2007
К сожалению 2007 год уже не вернуть,Папины дочки выросли а папа постарел
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → Посоветуйте
К сожалению 2007 год уже не вернуть,Папины дочки выросли а папа постарел
:СССССССССССССССС
А пуговка?
:СССССССССССССССС
А пуговка?
Вот Пуговка,точнее то что из нее лепять ТВ-шники!:
А вот весь состав:
Неужели я так стар?
Мне очень нравится сериал "Игра Престолов". На крайняк смотри "Викинги" или "Борджиа". Что может быть лучше, чем сериалы про мистическое и таинственное средневековье?
Мне очень нравится сериал "Игра Престолов". На крайняк смотри "Викинги" или "Борджиа". Что может быть лучше, чем сериалы про мистическое и таинственное средневековье?
Уже смотрел...Ну игру смотрю по мере выхода серий,Бордижа надоел,2 сезон не оч интересный,Викинги осталось 4 серии и все((
Есть две версии Борджии: фрако-немецкая, по-моему и американская. Совершенно разные сериалы, с совершенно разным ходом событий и виденьем истории.
Есть две версии Борджии: фрако-немецкая, по-моему и американская. Совершенно разные сериалы, с совершенно разным ходом событий и виденьем истории.
Я про этих:
Disya228 пишет:Есть две версии Борджии: фрако-немецкая, по-моему и американская. Совершенно разные сериалы, с совершенно разным ходом событий и виденьем истории.
Я про этих:
...
Это американская. Она не очень. Советую посмотреть вторую версию.
Еще есть такая старая добрая сказка "Десятое королевство". Я от нее в восторге.
Просто мы такие детки,мы Ранетки,мы Ранеткт
Wild пишет:Тысячи их.
Какая тематика, жанр?
Тематика любая(главное не скучная)а жанр фантастика в основном.
"Ходячие Мертвецы","Стрела","Сотня","Демоны Да Винчи","Сверхъестественное","Люди будущего", "Доктор Кто","Почти человек", "Шерлок","Отбросы","Angel","Баффи","Xena","Мерлин ","Игра престолов","Агенты «Щ.И.Т.»"- это я все видел хотелось бы что то похожее.
Если не скучные, то попробуй "Клинику", "Как я встретил вашу маму", "Декстер", "Теория Большого Взрыва", "NCIS: Los Angeles".
Orce пишет:Wild пишет:Тысячи их.
Какая тематика, жанр?
Тематика любая(главное не скучная)а жанр фантастика в основном.
"Ходячие Мертвецы","Стрела","Сотня","Демоны Да Винчи","Сверхъестественное","Люди будущего", "Доктор Кто","Почти человек", "Шерлок","Отбросы","Angel","Баффи","Xena","Мерлин ","Игра престолов","Агенты «Щ.И.Т.»"- это я все видел хотелось бы что то похожее.Если не скучные, то попробуй "Клинику", "Как я встретил вашу маму", "Декстер", "Теория Большого Взрыва", "NCIS: Los Angeles".
Все видел,большую часть в разброс...
Форум BreezeMe.su → Общение → Посоветуйте
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc