Тема: Mac OS

Очень нужен сервер на Mac OS !!! Кто знает когда выйдет напишите!!!

2

Re: Mac OS

artemka217 пишет:

Очень нужен сервер на Mac OS !!! Кто знает когда выйдет напишите!!!

Очень не скоро,наверное...

#Возвращение блудного Орка

3

никогда не любил буржуев. что,хватило денюшек на макинтош? вот и сиди теперь без нашего любимого Бризми!

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*
Спасибо сказали: Orce, emil1man2

4

Dima_K пишет:

никогда не любил буржуев. что,хватило денюшек на макинтош? вот и сиди теперь без нашего любимого Бризми!

Я бы сказал так:
Хватило денюшек  на МAC,а на комп нет!

#Возвращение блудного Орка

5

Dima_K пишет:

Может у него Хакинтош и он просто любит дизаенчиГ? Да и к тому же даже Мак лучше Окошек по многим аспектам.

So what if you can see the darkest side of me?
No one would ever change this animal I have become
Help me believe it's not the real me
Somebody help me tame this animal                                                                            (c) Three Days Grace - Animal i have Become
Спасибо сказали: tsuki1

6

Мак рулез

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

7 (04.06.2015 02:01:47 отредактировано Crazy_Nest)

moogie пишет:
Dima_K пишет:

Может у него Хакинтош и он просто любит дизаенчиГ? Да и к тому же даже Мак лучше Окошек по многим аспектам.

Конечно. Если забыть по то, что 80% ПО не адаптировано под MAC OS.

Hell is empty and all the devils are here.

8

Crazy_Nest пишет:
moogie пишет:
Dima_K пишет:

Конечно. Если забыть по то, что 80% ПО не адаптировано под MAC OS.

И конечно если учитывать что эти 80% - всякие инди-игры. А вот абсолютное большинство (сказал бы что все, но не уверен, нужно проверить) игр стима адаптированы под Мак и Линух.

So what if you can see the darkest side of me?
No one would ever change this animal I have become
Help me believe it's not the real me
Somebody help me tame this animal                                                                            (c) Three Days Grace - Animal i have Become