Тема: Мне это не нравится
На warp tehno на доске позора
Я там не хочю быть.
По правилам 2.8

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → Мне это не нравится
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На warp tehno на доске позора
Я там не хочю быть.
По правилам 2.8
В принципе, я не против, если ты создашь свою доску позора и внесешь туда тех, кто тебе не нравится. При этом ты не должен писать на ней то, что ты о них думаешь.
Так уберите от туда меня мне вообще не нравится это.
Это же правила.
Я не хочю быть популярен на майнкрафт.
Станешь мемом, как про100андрей
О, сейчас у себя в магазине тоже сделаю доску позора. Угадай, кто её возглавит?)))
Хотя.... ты будешь делить первое место с игроком kiskis.
О, сейчас у себя в магазине тоже сделаю доску позора. Угадай, кто её возглавит?)))
Хотя.... ты будешь делить первое место с игроком kiskis.
Надо же какую он идею преподал...
Надо бы тему в другой раздел перенести,"Идеи и предложения"
И да, позволь тебе напомнить, что на доску позора ты попал за то, что мешал другим игрокам на варпе покупать товар и проводить лотерею, т.к. везде запускал свои фейерверки, тем самым мешая что либо видеть. Во-вторых, ты ни один раз оскорблял самого Мессера и меня, что так же зафиксировано в чате. В-третьих, ты сам по-себе один противных личностей на сервере (имхо), да и один хрен, я наблюдал тебя на доске позора на Стиве и других варпах, так что появление на техно вряд ли как-то ухудшит твоё и без того плохое положение)
И да, позволь тебе напомнить, что на доску позора ты попал за то, что мешал другим игрокам на варпе покупать товар и проводить лотерею, т.к. везде запускал свои фейерверки, тем самым мешая что либо видеть. Во-вторых, ты ни один раз оскорблял самого Мессера и меня, что так же зафиксировано в чате. В-третьих, ты сам по-себе один противных личностей на сервере (имхо), да и один хрен, я наблюдал тебя на доске позора на Стиве и других варпах, так что появление на техно вряд ли как-то ухудшит твоё и без того плохое положение)
Соглашусь на счет того что ситинг человек с множеством личностей,даже возможно что это просто акк с не одним владельцем...
Дуся,чтоб я оскорблял в чате Messer'а?
Что-то впервые слышу я вот это.
А про тебя я уж промолчу.
Дуся,чтоб я оскорблял в чате Messer'а?
Что-то впервые слышу я вот это.
А про тебя я уж промолчу.
Ну конечно ты слышишь про это впервые,дуся же нигде про это еще не писал...
А что дуся?Я не видел на форуме на него жалоб...
Кажется, самое время закрыть тему
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → Мне это не нравится
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc