Тема: Прошу быстрейшего рассмотрения темы!
Вообщем дело было так:Я вчера вечером купил корову грибную за 500 бризов но пока вёл начал лагать и мне пришлось перезаходить,но когда перезашел коровы не оказалось!Прошу вернуть мне корову!Пожалуйста!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Прошу быстрейшего рассмотрения темы!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вообщем дело было так:Я вчера вечером купил корову грибную за 500 бризов но пока вёл начал лагать и мне пришлось перезаходить,но когда перезашел коровы не оказалось!Прошу вернуть мне корову!Пожалуйста!
Может быть вернут, но : В случае отката или ошибки сервера, удаления устаревшего региона или потери вследствие естественного игрового процесса - вещи и постройки не восстанавливаются.
Блин у меня один вопрос почему на форуме одни обычные игроки крутятся а не модеры?
Модеры тоже часто заходят.
Обычные игроки иногда тоже могут помочь. Собственно, для этого форум и нужен
Ясно,а ещё такой вопрос:А из модеров кто-то на классик вообще заходит?Или им все пофиг?
Прошу вернуть мне корову!Пожалуйста!
Увы, но не получится.
Блин у меня один вопрос почему на форуме одни обычные игроки крутятся а не модеры?
Кому интересно - отвечает на вопросы игроков (если в этом понимает и знает ответ). Это не запрещено. Почему бы и нет?
Ясно,а ещё такой вопрос:А из модеров кто-то на классик вообще заходит?Или им все пофиг?
Да, на всех серверах регулярно бывают модераторы, просто они могут специально не показываться вам на глаза. Если какие-то проблемы - мы обычно направляем на форум. Гораздо удобнее и проще разобраться в чем-то на форуме, а не в игровом чате.
Вилд подожди,но как-так?Блин я всеволиш залагал!А она исчезла!
Верните хотя бы бризы потраченные?
Нет.
в игре мне потом напиши, я тебе подарю корову))
в игре мне потом напиши, я тебе подарю корову))
Спасибо)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Прошу быстрейшего рассмотрения темы!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc