Тема: игрок kiskis дюпер

забаньте kiskis он дюпает. Сам сказал что дюпает и при всех дюпал. Забанньте его пожалейсто ато лагает у всех.
многие кто играет после 11.30 потвердят это!

2

Re: игрок kiskis дюпер

А забаньте вон таво и таво ани дюпери атвичаю честная слова. А если чесно онли могила.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

3 (25.05.2015 16:49:57 отредактировано Dima_K)

игрок Kiskis - трепло и балабол, о чем он и сообщил вчера одному из модераторов в пм. Он играет на публику, по-простому- выёживается. За это не банят. К сожалению.

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

4 (25.05.2015 19:08:53 отредактировано baibro)

Как же уже надоели авторы, которые создают over 100500 тем.
Я не понимаю одного - у тех, кто так делает, какие-то проблемы? Может вам, автор, стоит обследоваться? Форумчане данного сервера не умничка, одной темы хватит вполне. Это я так, на будущее.

5

Просто интернет хреновый. Сидел со старого кнопочного телефона - тоже создавал несколько тем

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

6

emil1man пишет:

Просто интернет хреновый. Сидел со старого кнопочного телефона - тоже создавал несколько тем

Так он их с разными названиями сделал. В одном он обвиняет kiskis в читерстве, другом уже в дюпе.

So what if you can see the darkest side of me?
No one would ever change this animal I have become
Help me believe it's not the real me
Somebody help me tame this animal                                                                            (c) Three Days Grace - Animal i have Become
Спасибо сказали: baibro1

7

Если остановить загрузку страницы в нужный момент, то тема создастся, но показывать будет страницу создания темы

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

8

moogie пишет:
emil1man пишет:

Так он их с разными названиями сделал. В одном он обвиняет kiskis в читерстве, другом уже в дюпе.

Точно! Как же я мог протупить. Это ведь влияет на суть всего!

9

baibro пишет:
moogie пишет:
emil1man пишет:

Точно! Как же я мог протупить. Это ведь влияет на суть всего!

Я просто написал, что это не интернет виноват, а отсутствие принудительного лечения в раннем возрасте.

emil1man пишет:

So what if you can see the darkest side of me?
No one would ever change this animal I have become
Help me believe it's not the real me
Somebody help me tame this animal                                                                            (c) Three Days Grace - Animal i have Become
Спасибо сказали: baibro1

10

Dima_K пишет:

игрок Kiskis - трепло и балабол

Спасибо сказали: Magnus, Natasha_K2