2,841 (26.05.2015 00:20:59 отредактировано Hanami-Tyan)

Re: Форумная игра "Считаем до 100"

2552
Эволюция сознания. Пш.
Всем плевать на то, что я из кожи вон лезу ради них.

Мм.. Весело.

2,842

2553
В игре,или же в жизни?
Но насколько я понял то в жизни,почти каждого второго никто не ценит...

#Возвращение блудного Орка

2,843

2554
Игра? Это тут ни при чём.
Ладно, забудь, не так это и важно.

Мм.. Весело.

2,844 (26.05.2015 00:27:20 отредактировано Orce)

Hanami-Tyan пишет:

2554
Игра? Это тут ни при чём.
Ладно, забудь, не так это и важно.

255
Ну возможно для меня это не так важно,но для тебя я так понял мнение и отзывчивость других важна,но мой тебе совет,забей на всех,я забил,и живу нормально,по крайней мере нервы немного укрепил...

2,845

2556
Легко сказать.
Самое обидное - это то, что дорогие для меня люди послали мою заботу куда подальше.

Мм.. Весело.

2,846

Hanami-Tyan пишет:

2556
Легко сказать.
Самое обидное - это то, что дорогие для меня люди послали мою заботу куда подальше.

2557
Попробуй об этом думать как-то так:
"Я помогла им всем чем могла,а теперь они уже дошли до того что моя помощь им не нужна,они теперь могут добиться всего сами,а мне остается только жить дальше и пить компот с булочкой"

2,847

2558
Спасибо..
Ладно, достаточно. Я и так многое спалила.

Мм.. Весело.

2,848

Hanami-Tyan пишет:

2558
Спасибо..
Ладно, достаточно. Я и так многое спалила.

2559
Ничего ты не спалила)
Я пойду спать,удачи тебе и не зацикливайся на проблемах других людей,лучше удели больше времени себе...

2,849 (26.05.2015 00:41:03 отредактировано Hanami-Tyan)

2560
Уж постараюсь.
Доброй ночи.

Мм.. Весело.

2,850

2561
Не успел:(

Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.

2,851

2562
Бывает, ага.

Мм.. Весело.

2,852

2563
Прив

Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.

2,853

2564

2,854

2565

2,855 (26.05.2015 12:29:22 отредактировано moogie)

Hanami-Tyan пишет:

2556
Легко сказать.

Я все понимаю, но лично мне бы не помогло кровоизлияние на форумче, тут либо безрезультатно плакать в подушку, либо же что предпринимать. Смысла писать на борде незнакомым людям о ИРЛ нет, даже если и ответят, это будет просто банальная вежливость.
2567

So what if you can see the darkest side of me?
No one would ever change this animal I have become
Help me believe it's not the real me
Somebody help me tame this animal                                                                            (c) Three Days Grace - Animal i have Become
Спасибо сказали: baibro1

2,856

2568

2,857

moogie пишет:
Hanami-Tyan пишет:

2556
Легко сказать.

Я все понимаю, но лично мне бы не помогло кровоизлияние на форумче, тут либо безрезультатно плакать в подушку, либо же что предпринимать. Смысла писать на борде незнакомым людям о ИРЛ нет, даже если и ответят, это будет просто банальная вежливость.
2567

2569
Не скажи,я никогда не говорю с людьми из вежливости,если человек мне интересен,интересна его полиция(проблема)в жизни я с ним буду пообщаться,но если человек мне не интересен то я не проявлю к нему каких либо чувств(вежливости,сострадания и т.д.)

2,858

2570

2,859

Orce пишет:
moogie пишет:
Hanami-Tyan пишет:

2556
Легко сказать.

2567

2569
Не скажи,я никогда не говорю с людьми из вежливости,если человек мне интересен,интересна его полиция(проблема)в жизни я с ним буду пообщаться,но если человек мне не интересен то я не проявлю к нему каких либо чувств(вежливости,сострадания и т.д.)

Но ведь в душе тебе будет откровенно до пня, как помочь человеку, вместо это будешь сидеть за компьютером, не так ли? Или я не прав?

So what if you can see the darkest side of me?
No one would ever change this animal I have become
Help me believe it's not the real me
Somebody help me tame this animal                                                                            (c) Three Days Grace - Animal i have Become

2,860

moogie пишет:
Orce пишет:
moogie пишет:

2567

2569

Но ведь в душе тебе будет откровенно до пня, как помочь человеку, вместо это будешь сидеть за компьютером, не так ли? Или я не прав?

2571
Пока я могу помочь только словом буду сидеть,но если это близкий(по настоящему близкий)мне человек или же человек который находится со мной в одном городе,то попу я свою оторву от компьютера,и помогу всем чем только смогу...