Re: Форумная игра "Считаем до 100"
2552
Эволюция сознания. Пш.
Всем плевать на то, что я из кожи вон лезу ради них.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → Форумная игра "Считаем до 100"
Страницы Назад 1 … 141 142 143 144 145 … 275 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
2552
Эволюция сознания. Пш.
Всем плевать на то, что я из кожи вон лезу ради них.
2553
В игре,или же в жизни?
Но насколько я понял то в жизни,почти каждого второго никто не ценит...
2554
Игра? Это тут ни при чём.
Ладно, забудь, не так это и важно.
2554
Игра? Это тут ни при чём.
Ладно, забудь, не так это и важно.
255
Ну возможно для меня это не так важно,но для тебя я так понял мнение и отзывчивость других важна,но мой тебе совет,забей на всех,я забил,и живу нормально,по крайней мере нервы немного укрепил...
2556
Легко сказать.
Самое обидное - это то, что дорогие для меня люди послали мою заботу куда подальше.
2556
Легко сказать.
Самое обидное - это то, что дорогие для меня люди послали мою заботу куда подальше.
2557
Попробуй об этом думать как-то так:
"Я помогла им всем чем могла,а теперь они уже дошли до того что моя помощь им не нужна,они теперь могут добиться всего сами,а мне остается только жить дальше и пить компот с булочкой"
2558
Спасибо..
Ладно, достаточно. Я и так многое спалила.
2558
Спасибо..
Ладно, достаточно. Я и так многое спалила.
2559
Ничего ты не спалила)
Я пойду спать,удачи тебе и не зацикливайся на проблемах других людей,лучше удели больше времени себе...
2560
Уж постараюсь.
Доброй ночи.
2561
Не успел:(
2563
Прив
2565
2556
Легко сказать.
Я все понимаю, но лично мне бы не помогло кровоизлияние на форумче, тут либо безрезультатно плакать в подушку, либо же что предпринимать. Смысла писать на борде незнакомым людям о ИРЛ нет, даже если и ответят, это будет просто банальная вежливость.
2567
2568
Hanami-Tyan пишет:2556
Легко сказать.
Самое обидное - это то, что дорогие для меня люди послали мою заботу куда подальше.Я все понимаю, но лично мне бы не помогло
кровоизлияние на форумче, тут либо безрезультатно плакать в подушку, либо же что предпринимать. Смысла писать на борде незнакомым людям о ИРЛ нет, даже если и ответят, это будет просто банальная вежливость.
2567
2569
Не скажи,я никогда не говорю с людьми из вежливости,если человек мне интересен,интересна его полиция(проблема)в жизни я с ним буду пообщаться,но если человек мне не интересен то я не проявлю к нему каких либо чувств(вежливости,сострадания и т.д.)
2570
moogie пишет:Hanami-Tyan пишет:2556
Легко сказать.
Самое обидное - это то, что дорогие для меня люди послали мою заботу куда подальше.Я все понимаю, но лично мне бы не помогло
кровоизлияние на форумче, тут либо безрезультатно плакать в подушку, либо же что предпринимать. Смысла писать на борде незнакомым людям о ИРЛ нет, даже если и ответят, это будет просто банальная вежливость.
25672569
Не скажи,я никогда не говорю с людьми из вежливости,если человек мне интересен,интересна его полиция(проблема)в жизни я с ним буду пообщаться,но если человек мне не интересен то я не проявлю к нему каких либо чувств(вежливости,сострадания и т.д.)
Но ведь в душе тебе будет откровенно до пня, как помочь человеку, вместо это будешь сидеть за компьютером, не так ли? Или я не прав?
Orce пишет:moogie пишет:Я все понимаю, но лично мне бы не помогло
25672569
Не скажи,я никогда не говорю с людьми из вежливости,если человек мне интересен,интересна его полиция(проблема)в жизни я с ним буду пообщаться,но если человек мне не интересен то я не проявлю к нему каких либо чувств(вежливости,сострадания и т.д.)Но ведь в душе тебе будет откровенно до пня, как помочь человеку, вместо это будешь сидеть за компьютером, не так ли? Или я не прав?
2571
Пока я могу помочь только словом буду сидеть,но если это близкий(по настоящему близкий)мне человек или же человек который находится со мной в одном городе,то попу я свою оторву от компьютера,и помогу всем чем только смогу...
Страницы Назад 1 … 141 142 143 144 145 … 275 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Общение → Форумная игра "Считаем до 100"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc