1 (20.05.2015 02:23:27 отредактировано OstLegenda)

Тема: Заявка в помощники.

• Доброго времени суток, уважаемая администрация.

1) Мой ник на сервере - OstLegenda ( Иван )

2)Возраст - 17 лет

3) Основные команды сервера естественно знаю. Думаю что и команды помощника тоже.
Имею опыт в данной сфере. Пробовал себя в каждой должности, от хелпера, до администратора на нескольких проектах.
Основным проектом был RiotCraft. Администраторов звали Влад и Влад smile Еще помню был хелпером на проекте emou. А других серверов, где я был в персонале, честно сказать не вспомню. Ибо почти весь опыт был на RC.  .Строю вполне неплохо.. Но не мне себя судить. Вам будет видней)

4) Месяца игры на сервере не имею, а если брать часы, то на данный момент их 61. Вполне развит. На сервере играю со своей девушкой.

5) Вполне адекватен, грамотен. Умею находить с людьми общий язык.

6) Желание имею, иначе не писал бы сюда. Вполне могу совмещать свою игру, и должность помощника.

7) Нарушения: Моё единственное нарушение - Получасовой мут за завуалированный мат. Это был так сказать " опыт ", как бы глупо это не звучало.

----------------------
Немного о себе.. Пару качеств я описал выше.. помимо я имею вполне неплохое чувство юмора smile
Из увлечений могу взять умение рисовать.. Но не графически.., а карандашом)
Так же люблю жанр horror . Книги, фильмы, игры.. Из музыки предпочитаю акустику.. рок, альтернативный рок. Сам же учусь игре на гитаре.
p.s.
Играл очень долгое время на серверах индастриала. После чего долго время не играл совсем. А сейчас вот олдфаг)
Перебрался на классический сервер) Рецепты классического сервера знаю все.
Больше не знаю что и сказать.. Всё что вас еще интересует обо мне, спрашивайте smile
Возможно тут есть лишняя информация, но всё же. Старался написать подробнее о себе.
Связь со мной:
Vk: https://vk.com/ostlegenda

Пиксели.. Они повсюду.... *О*

2

Re: Заявка в помощники.

вполне прилично. единственное конечно плохо, что мало наиграно. поторопился)

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:

3

Я за. Но только... ЗАЧЕМ ТЫ НАЗВАЛ ИМЕНА ПРОЕКТОВ, НА КОТОРЫХ ТЫ БЫЛ? Пиар, да?))))

I'M BORED. Cheer funny post.

4

Gumball_ пишет:

Я за. Но только... ЗАЧЕМ ТЫ НАЗВАЛ ИМЕНА ПРОЕКТОВ, НА КОТОРЫХ ТЫ БЫЛ? Пиар, да?))))

Я спрашивал у Тимура, указывать ли проекты. Он сказал - указывай)

5

БАН ЕМУ ЗА РЕКЛАМУ

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: Gumball_1

6

А проэкты эти ещё существуют?)

Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.

7

emil1man пишет:

БАН ЕМУ ЗА РЕКЛАМУ

Я надеюсь это был сарказм?)
Я выше описал, почему так)

8

Rexagon пишет:

А проэкты эти ещё существуют?)

Да, они еще существуют)

9

А чего ты с тех проектов ушел? Надоели?

Спасибо сказали: GuSTaF_Easy1

10

baibro пишет:

Я же написал, играл на них давно. Позже " отдыхал " от minecraft.
А сейчас.. Я же играю со своей девушкой, и подумал что на классике ей будет легче. И у самого желание было играть на классике, а не на каких-то модах)
А на этих проектах, как я посмотрел, нормального классического сервера не было. Поэтому я зашел в топ-крафт, и нашел вас ;-)

11

OstLegenda пишет:

классике ей будет легче

А мне казалось, легче будет там, где есть технологические моды) джетпаки, буры и всё такое. Очень помогает в строительстве и хозяйстве.

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*
Спасибо сказали: Gumball_1

12

Dima_K пишет:
OstLegenda пишет:

классике ей будет легче

А мне казалось, легче будет там, где есть технологические моды) джетпаки, буры и всё такое. Очень помогает в строительстве и хозяйстве.

Легче да, это так. Они помогают в строительстве и хозяйстве)
Но, поверь, для моей девушки всё же легче классический сервер)

13 (21.05.2015 18:52:21 отредактировано GuSTaF_Easy)

OstLegenda пишет:
baibro пишет:

А сейчас.. Я же играю со своей девушкой, и подумал что на классике ей будет легче. И у самого желание было играть на классике, а не на каких-то модах)
А на этих проектах, как я посмотрел, нормального классического сервера не было. Поэтому я зашел в топ-крафт, и нашел вас ;-)

Смотри вот,стал ты помощником ,  по играл месяц ,два , три. И тебе опять надоест манкрафт.(Например ты удёшь в Доту или WoT) Всё будет так же , как на тех серверах.

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:

14

GuSTaF_Easy пишет:
OstLegenda пишет:
baibro пишет:

Смотри вот,стал ты помощником ,  по играл месяц ,два , три. И тебе опять надоест манкрафт.(Например ты удёшь в Доту или WoT) Всё будет так же , как на тех серверах.

Вот то что ты написал, так будет со всеми, понимаешь?) Все когда-нибудь перестанут играть)
Я знаю что я на сервере надолго. И пока я тут, я могу быть отличным помощником.

15

OstLegenda пишет:

Я знаю что я на сервере надолго.

Не будь таким самоуверенным. Я вот не знаю, что будет завтра, а ты на несколько лет здесь уже собрался задержаться.

16

baibro пишет:
OstLegenda пишет:

Я знаю что я на сервере надолго.

Не будь таким самоуверенным. Я вот не знаю, что будет завтра, а ты на несколько лет здесь уже собрался задержаться.

Кто сказал что на несколько лет? Я знаю, что пока я тут буду играть. А уж сколько, как раз-таки время покажет.
И ведь тоже самое, можно писать в каждую заявку. Что " Вот ты хочешь стать помощником, а вдруг ты уйдешь с сервера? "

17

Вы чего напали то на меня, ребята?

18

OstLegenda пишет:

Норм же,критика.
Всё равно главным решать.

Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.

19 (21.05.2015 22:27:12 отредактировано Orce)

OstLegenda пишет:

Рано или поздно все темы связаны с заявками на пост помощника становятся мусоркой для обсуждения разных тем,зачастую даже не связанных с самой заявкой...

#Возвращение блудного Орка

20

Вали с нашего бризача

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян