Тема: Заявка в помощники.
Доброго времени суток, уважаемая администрация.
1) Мой ник на сервере - OstLegenda ( Иван )
2)Возраст - 17 лет
3) Основные команды сервера естественно знаю. Думаю что и команды помощника тоже.
Имею опыт в данной сфере. Пробовал себя в каждой должности, от хелпера, до администратора на нескольких проектах.
Основным проектом был RiotCraft. Администраторов звали Влад и Влад Еще помню был хелпером на проекте emou. А других серверов, где я был в персонале, честно сказать не вспомню. Ибо почти весь опыт был на RC. .Строю вполне неплохо.. Но не мне себя судить. Вам будет видней)
4) Месяца игры на сервере не имею, а если брать часы, то на данный момент их 61. Вполне развит. На сервере играю со своей девушкой.
5) Вполне адекватен, грамотен. Умею находить с людьми общий язык.
6) Желание имею, иначе не писал бы сюда. Вполне могу совмещать свою игру, и должность помощника.
7) Нарушения: Моё единственное нарушение - Получасовой мут за завуалированный мат. Это был так сказать " опыт ", как бы глупо это не звучало.
----------------------
Немного о себе.. Пару качеств я описал выше.. помимо я имею вполне неплохое чувство юмора
Из увлечений могу взять умение рисовать.. Но не графически.., а карандашом)
Так же люблю жанр horror . Книги, фильмы, игры.. Из музыки предпочитаю акустику.. рок, альтернативный рок. Сам же учусь игре на гитаре.
p.s.
Играл очень долгое время на серверах индастриала. После чего долго время не играл совсем. А сейчас вот олдфаг)
Перебрался на классический сервер) Рецепты классического сервера знаю все.
Больше не знаю что и сказать.. Всё что вас еще интересует обо мне, спрашивайте
Возможно тут есть лишняя информация, но всё же. Старался написать подробнее о себе.
Связь со мной:
Vk: https://vk.com/ostlegenda