1 (18.05.2015 23:30:10 отредактировано Nardamon)

Тема: Нарушение правил

Пункт 2.9
Запрещено строить постоянно включенные драм-машины, замкнутые на себя редстоун-цепи и совершать другие подобные действия, приводящие к чрезмерной нагрузке на сервер.
Бегаю я как-то себе по карте и вижу постройку игрока knight15 с замкнутыми редстоун-цепями, ну и вот решил кинуть сюда что его забанили и все такое.

Post's attachments

2015-05-18_20.23.35.jpg
2015-05-18_20.23.35.jpg 782.35 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2

Re: Нарушение правил

умничка это чтобы арбузы собирать у него та авто ферма арбузов

Спасибо сказали: knight151

3

Jama_74 пишет:

умничка это чтобы арбузы собирать у него та авто ферма арбузов

Да ну ?? что серьезно?? ухахаха

4

Регион мой но если посмотреть по следопыту то не я хозяин этой "драм-машины".

قوس قزح الذئب

5

по собственному опыту скажу: когда рядом с этой машиной никого не будет ( перестанут просчитываться чанки) сигнал редстоуна "замрет". схему каждый раз прийдется перезапускать вручную, разрывая цепь и пуская сигнал. так что это не автоматизация сбора, а лишний геморрой владельцу.

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*
Спасибо сказали: TopLess1

6

knight15 пишет:

Регион мой но если посмотреть по следопыту то не я хозяин этой "драм-машины".

тебе сам сообщенько поставили :3

7

Эта замкнутая на себя редстоун-цепь никак не влияет на нагрузку сервера. Как только владелец этого механизма отходит от него подальше, либо на участке никого не остается, то данная цепь прекращает свою работу. У меня такая же стоит для сбора урожая и если я пойду в пещеру за ресурсами и снова вернусь домой, то она "зависнет" и не будет работать, пока я снова ее не запущу.

8

baibro пишет:

Эта замкнутая на себя редстоун-цепь никак не влияет на нагрузку сервера. Как только владелец этого механизма отходит от него подальше, либо на участке никого не остается, то данная цепь прекращает свою работу. У меня такая же стоит для сбора урожая и если я пойду в пещеру за ресурсами и снова вернусь домой, то она "зависнет" и не будет работать, пока я снова ее не запущу.

Тем не менее Wild уже решила эту проблему.