Re: Идея на,тему мут.
У меня появилась еще идейка.Так вот игрок матерится и вы даете ему предупреждение и мут на 30 минут,если он еще раз там капс ну или флудить будет даете 2 предупреждение и даете мут на 1 час но если уж игрок настолько тупой и написал еще раз то просто давайте мут на более 12 часов.Думаю вот это разумное решение
borsig пишет:а я говорю, если НИКТО НА ФОРУМ ниче не выльет, то наказания не будет, да?
Поддерживаю адекватное мнение.
Ведь если о нарушении в чате никто никому не сообщит, то оно так и останется без наказания. И таких будет большинство. Сейчас фильтры пропускают очень небольшое количество нарушений. Система не может отслеживать все это идеально, бывают ошибки. Но все работает, как и было задумано.
Если вы позволили себе как-либо неподобающе и не в рамках правил высказываться - будьте готовы и понести за эти слова наказание. Будучи маленькими детьми, вы позволяли себе ругаться матом при родителях, повышать на них голос? Вы часто обзываете и ругаете своих учителей, преподавателей, коллег и начальников в конце концов?
У нас есть правила. Соблюдайте их.