21

Re: Идея на,тему мут.

У меня появилась еще идейка.Так вот игрок матерится и вы даете ему предупреждение и мут на 30 минут,если он еще раз там капс ну или флудить будет даете 2 предупреждение и даете мут на 1 час но если уж игрок настолько тупой и написал еще раз то просто давайте мут на более 12 часов.Думаю вот это разумное решение

Wild пишет:
borsig пишет:

а я говорю, если НИКТО НА ФОРУМ ниче не выльет, то наказания не будет, да?

Поддерживаю адекватное мнение.

Ведь если о нарушении в чате никто никому не сообщит, то оно так и останется без наказания. И таких будет большинство. Сейчас фильтры пропускают очень небольшое количество нарушений. Система не может отслеживать все это идеально, бывают ошибки. Но все работает, как и было задумано.

Если вы позволили себе как-либо неподобающе и не в рамках правил высказываться - будьте готовы и понести за эти слова наказание. Будучи маленькими детьми, вы позволяли себе ругаться матом при родителях, повышать на них голос? Вы часто обзываете и ругаете своих учителей, преподавателей, коллег и начальников в конце концов?

У нас есть правила. Соблюдайте их.

22

А ты понимаешь, что для этого в игре постоянно должен кто-нибудь находиться из адм-состава?

23

Sharap1K пишет:

У меня появилась еще идейка.Так вот игрок матерится и вы даете ему предупреждение и мут на 30 минут,если он еще раз там капс ну или флудить будет даете 2 предупреждение и даете мут на 1 час но если уж игрок настолько тупой и написал еще раз то просто давайте мут на более 12 часов.Думаю вот это разумное решение

Достаточно затруднительно будет все это отслеживать. Ну, можно, конечно, нанять 50 таджиков, которые будут модерировать чат круглосуточно, работая за еду...

Еще раз рассказываю. Если ты на улице банде гопников начнешь маты гнать, они тебе предупреждение делать будут, что ли?

Нарушил правила - понеси наказание. Не нравится наказание - не нарушай правила.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

24

За мат наказание можно даже увеличить. А вот за капс желательно уменьшить до 15 минут. Ведь матерясь - ты делаешь это осознанно, а вот случайно нажать капс лок - очень легко.

25

Paccamaxa пишет:

За мат наказание можно даже увеличить. А вот за капс желательно уменьшить до 15 минут. Ведь матерясь - ты делаешь это осознанно, а вот случайно нажать капс лок - очень легко.

цей пацан правду говорить))))

26

Кстати да,и вот только еще за флуд больше давать мут.

Paccamaxa пишет:

27

А нельзя ли это как-то автоматически сделать?

Wild пишет:
Sharap1K пишет:

Достаточно затруднительно будет все это отслеживать. Ну, можно, конечно, нанять 50 таджиков, которые будут модерировать чат круглосуточно, работая за еду...

Еще раз рассказываю. Если ты на улице банде гопников начнешь маты гнать, они тебе предупреждение делать будут, что ли?

Нарушил правила - понеси наказание. Не нравится наказание - не нарушай правила.

28

На самом деле мне не очень нравится нынешний "автомут"'ер, с подругой решили устрить гонку пишу: "Три"; "Два" и мне дают мут :С, да и с капсом, можно попытаться понять за сколько идущих подрядзаглавных букв дают мут (допустим 4 подряд) и отсчитываем "АААа Я В ЛаВЕ уТОНуЛ хНЫЫ", и мута то не дадут :-\, а это труднее читать, чем чистый капс (АААА Я В ЛАВЕ УТОНУЛ ХНЫЫ). Нельзя ли сделать голосование, допустим компьютер выявил нарушение, и хочет дать мут, и вместо того чтобы его дать выводит голосование, давать человеку мут или нет, если больше да, чем нет, то дает, и наоборот, и ввести таймер, за, допустим 30 секунд, ты должен проголосовать, не успел - твой голос не учитывается. А  вот если никто не проголосовал, то я не знаю что делать :С мут выдавать наверное.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

29

Wild пишет:
borsig пишет:

а я говорю, если НИКТО НА ФОРУМ ниче не выльет, то наказания не будет, да?

Поддерживаю адекватное мнение.

Ведь если о нарушении в чате никто никому не сообщит, то оно так и останется без наказания. И таких будет большинство. Сейчас фильтры пропускают очень небольшое количество нарушений. Система не может отслеживать все это идеально, бывают ошибки. Но все работает, как и было задумано.

Если вы позволили себе как-либо неподобающе и не в рамках правил высказываться - будьте готовы и понести за эти слова наказание. Будучи маленькими детьми, вы позволяли себе ругаться матом при родителях, повышать на них голос? Вы часто обзываете и ругаете своих учителей, преподавателей, коллег и начальников в конце концов?

У нас есть правила. Соблюдайте их.

Я видел на многих хороших серверах,что когда пишешь Капсом случайно,оно впиливает маленькими буквами и предупреждает тебя,чтобы ты больше так не делал!Такое возможно ведь запилить?

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

30

emil1man пишет:

можно попытаться понять за сколько идущих подрядзаглавных букв дают мут (допустим 4 подряд) и отсчитываем "АААа Я В ЛаВЕ уТОНуЛ хНЫЫ", и мута то не дадут

Считается общее количество букв в верхнем регистре в сообщении.

speekgo пишет:

Я видел на многих хороших серверах,что когда пишешь Капсом случайно,оно впиливает маленькими буквами и предупреждает тебя,чтобы ты больше так не делал!Такое возможно ведь запилить?

Возможно. Но мы специально пошли другим путем. Мы хотим заставить людей не употреблять таких выражений вообще, а не изменять их слова.

She's a wild child
She's a wild child

31

Тогда другой вопрос. Как быть с аббревиатурами?

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

32

LexapycLikeCS пишет:

Тогда другой вопрос. Как быть с аббревиатурами?

Ну, могу только посоветовать не употреблять такие длинные аббревиатуры...

She's a wild child
She's a wild child

33

Sharap1K пишет:

Ну вот думаю людям не в кайф сидеть с мутом 3 часа,

Wild пишет:
pro100ivanko пишет:

на 6 в лучшем случаи, а так и до недели доходило активного мута

Тогда, когда выдавались такие долгие муты, их срок шел вне зависимости от того, находился игрок онлайн или нет. А сейчас считается только время в онлайне.

А я не против :DD

подходит время эволюции
революция уже началась