Тема: Pumpkin
1)3.2
2)server
3)Technology
4)не заходил 3 дня, сегодня часов в 16:00 на сервер так и не попал, прилетел бан от сервера пункт 3.2, в бан листе меня нету, читов у меня нету, просьба разбанить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → Pumpkin
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1)3.2
2)server
3)Technology
4)не заходил 3 дня, сегодня часов в 16:00 на сервер так и не попал, прилетел бан от сервера пункт 3.2, в бан листе меня нету, читов у меня нету, просьба разбанить
Перезагрузи компьютер, роутер и пробуй заходить. Если не юзал читы то зайдешь в игру.
Перезагрузи компьютер, роутер и пробуй заходить. Если не юзал читы то зайдешь в игру.
Пробовал, не заходит
DmuTPuK пишет:Перезагрузи компьютер, роутер и пробуй заходить. Если не юзал читы то зайдешь в игру.
Пробовал, не заходит
Мне кажется акке знает твой секрет...
Pumpkin пишет:DmuTPuK пишет:Перезагрузи компьютер, роутер и пробуй заходить. Если не юзал читы то зайдешь в игру.
Пробовал, не заходит
Ммм,что?
Какой секрет?
Orce пишет:Pumpkin пишет:Пробовал, не заходит
Ммм,что?
Какой секрет?
Я же сказал:"ТВОЙ!"
Orce пишет:Pumpkin пишет:Пробовал, не заходит
Ммм,что?
Какой секрет?
Енот знает правду. Ты использовал читы. Если я не ошибаюсь то покайся и купи разбан за 100р.
Pumpkin пишет:Orce пишет:Мне кажется акке знает твой секрет...
Ммм,что?
Какой секрет?
Енот знает правду. Ты использовал читы. Если я не ошибаюсь то покайся и купи разбан за 100р.
Ну да, забанил БОТ, который глючит, а я плати деньги, воздержусь, и да, читов у меня нету, т.к я не вижу смысла от них!
В бан листе меня нету ! А ты несёшь чепуху полнейшую, смысл мне платить за ращбан, если я не виновен?
DmuTPuK пишет:Pumpkin пишет:Ммм,что?
Какой секрет?
Ну да, забанил БОТ, который глючит, а я плати деньги, воздержусь, и да, читов у меня нету, т.к я не вижу смысла от них!
В бан листе меня нету ! А ты несёшь чепуху полнейшую, смысл мне платить за ращбан, если я не виновен?
Ну, значит, не судьба тебе больше поиграть в майнкрафт, ты уже наигрался.
Pumpkin пишет:DmuTPuK пишет:Енот знает правду. Ты использовал читы. Если я не ошибаюсь то покайся и купи разбан за 100р.
В бан листе меня нету ! А ты несёшь чепуху полнейшую, смысл мне платить за ращбан, если я не виновен?Ну, значит, не судьба тебе больше поиграть в майнкрафт, ты уже наигрался.
Хорошая шутка, но не тебе решать наигрался я или нет
baibro пишет:Pumpkin пишет:Ну да, забанил БОТ, который глючит, а я плати деньги, воздержусь, и да, читов у меня нету, т.к я не вижу смысла от них!
В бан листе меня нету ! А ты несёшь чепуху полнейшую, смысл мне платить за ращбан, если я не виновен?Ну, значит, не судьба тебе больше поиграть в майнкрафт, ты уже наигрался.
Ну и вали на другой проект,может там тебе разрешат поиграть с читами,а нам тут читаки не нужны...
разрешат?))0))
читаки были , есть и будут.
разрешат?))0))
читаки были , есть и будут в БАНЕ!
Pumpkin пишет:baibro пишет:Ну, значит, не судьба тебе больше поиграть в майнкрафт, ты уже наигрался.
Ну и вали на другой проект,может там тебе разрешат поиграть с читами,а нам тут читаки не нужны...
Смешно, я написал что я не играл 3 дня, захожу в игру, на сервер так и не зашёл написало что я забанен сервером 3.2
А свой ответ в мой адресс того что я читак обоснуй, если писать трудно можно в скайпе поговорить
GuSTaF_Easy пишет:разрешат?))0))
читаки были , есть и будут в игре
Orce пишет:Pumpkin пишет:Хорошая шутка, но не тебе решать наигрался я или нет
Смешно, я написал что я не играл 3 дня, захожу в игру, на сервер так и не зашёл написало что я забанен сервером 3.2
А свой ответ в мой адресс того что я читак обоснуй, если писать трудно можно в скайпе поговорить
Ага,давай в скупе поагримся...только вот, это,как его,а не пойти бы тебе...поискать мой скуп,если бан был значит он был,а испарится просто так он не мог...Он либо истек,либо ты закинул деньги...
baibro пишет:Pumpkin пишет:Ну да, забанил БОТ, который глючит, а я плати деньги, воздержусь, и да, читов у меня нету, т.к я не вижу смысла от них!
Что же ты агрессивный такой? Даже шуток не понимаешь. Это был знак свыше, иди уроки сделай, материал подучи, портфель собери. Шутка. А вообще я не знаю, что с тобой не так и почему ты сидишь в бане. Возможно, что ты не понравился админу.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → Pumpkin
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc