1

Тема: Бан игрока muufta

1) Причина бана как написано при входе это использование читов, но я их не использовал. В последнем пункте описано всё подробно. 

2) Забанен сервером.

3) Сервер на котором играл: Technology.

4) Я играл на сервере Technology, отошёл на некоторое время от игры, но не стал выходить с сервера. Когда я пришёл меня выкинуло с сервера, а на экране была надпись "AFK запрещён", я вышел и решил зайти заново, но мне пишет что я забанен сервером по пункту 3.2 правил (использование читов), хотя ни какими читами я не пользовался.

2

Re: Бан игрока muufta

Со всеми бывает, ведь каждого читера банят несправедливо.
http://vk.com/images/stickers/200/256.png

Можно подумать, что если отказали в поддержке, то на форуме точно простят и разбанят.

Спасибо сказали: Gumball_, Wild, baibro3

3

Меня ты забанил справделиво sad

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:

4

akke пишет:

Со всеми бывает, ведь каждого читера банят несправедливо.
...

Можно подумать, что если отказали в поддержке, то на форуме точно простят и разбанят.

Немного не понял, во первых в поддержке мне не отказали, мне написали "пиши в сапорт".
Во вторых, то что я написал это правда, читами я не пользовался, бан получил из-за AFK, я считаю что это не справедливо.

5

За афк не банят.

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:

6

GuSTaF_Easy пишет:

За афк не банят.

Я понимаю потому и пишу, я не знаю почему получил бан, я всю ситуацию описал выше.

7

Уважаемая Администрация, может можно как то проверить использовал ли я читы? Я на самом деле ни когда не использовал читы, видимо произошла ошибка, бан действительно дали после того как сервер меня выкинул за AFK.

8

muufta пишет:

Уважаемая Администрация, может можно как то проверить использовал ли я читы? Я на самом деле ни когда не использовал читы, видимо произошла ошибка, бан действительно дали после того как сервер меня выкинул за AFK.

Не пытайся обмануть самого себя. Все мы слышали эти истории типа: "Я пошел гулять пришел смотрю бан." Ошибки быть не может.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25
Спасибо сказали: Orce, Gumball_2

9 (27.04.2015 23:41:33 отредактировано Orce)

DmuTPuK пишет:
muufta пишет:

Не пытайся обмануть самого себя. Все мы слышали эти истории типа: "Я пошел гулять пришел смотрю бан." Ошибки быть не может.

Иногда ошибки случаются...Но редко...

#Возвращение блудного Орка
Спасибо сказали: emil1man1