Тема: Эвент
Можно сделать вот такой эвент например: лабиринт или сплиф и шахту лабиринт место такое уже имеется или стделать большой стеклянный купол и Спавн любых монстров например зомби это уже будет интересней приз придумаем!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Конкурсы и эвенты → Эвент
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно сделать вот такой эвент например: лабиринт или сплиф и шахту лабиринт место такое уже имеется или стделать большой стеклянный купол и Спавн любых монстров например зомби это уже будет интересней приз придумаем!!
место шахту это стделать монстров сделать уже большой Спавн например: интересней стеклянный лабиринт и уже такое или сплиф приз любых или например Можно вот зомби эвент будет и купол имеется придумаем!! такой лабиринт
Как по мне,то эвентов у нас предостаточно!)Проблема лишь в том,что мы не часто их проводим)
Как по мне,то эвентов у нас предостаточно!)Проблема лишь в том,что мы не часто их проводим)
согласен
Да-да-да..... Лентяи на breezeme ЫЫЫ
speekgo пишет:Как по мне,то эвентов у нас предостаточно!)Проблема лишь в том,что мы не часто их проводим)
Та нее,просто время не всегда есть=)
speekgo >
StandUp > Нафига всегда делать так? StandUp >
Он из ГОНкОНгА прост (читай ток большие буквы и вставь Д,куда надо)
StandUp пишет:speekgo пишет:Как по мне,то эвентов у нас предостаточно!)Проблема лишь в том,что мы не часто их проводим)
Та нее,просто время не всегда есть=)
Ну так наймите кого нить :DDD
Эвентов достаточно. Ну, а если бы они ещё чаще проводились, то было бы вообще замечательно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Конкурсы и эвенты → Эвент
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc