Тема: скатился
Блин, никогда не думал, что буду на кого-то жаловаться, ибо это гнусно и неправильно (моё сугубо-личное мнение заключается в том, что игроки должны сами решать свои проблемы путём самосуда). Но у меня горит, как не горело раньше.
Я оставил дорогу обмана и грабежа и стал жить мирно, рядом со мной поселились группа новичков из одного города, которые успешно прогрессировали с моей поддержкой. А именно: я давал им ресурсы, подключал оборудование, помогал в крафте построил более-менее сносный дом (скажем, не просто коробку, а коробку с уЗоРчИкАмИ). И вот, почуяв добродетель и то, что скоро меня вознесут к лику святых, мои подопечные долбаё... друзья добавили в приват игрока slavik2015 (да-да, той самый стукач, который на форуме обвиняет всех в читах и обмане). В общем, он всё вынес, как мать его, цыганка. Ничего не осталась, хорошо хоть стены не разобрал. Если администрация помнит, что значит слово "карать", то прошу заняться этим делом. Если что, могу предоставить свидетелей (собственно, этих новичков), хотя надеюсь, что поверите на слово.
Helt ned.