1 (21.04.2015 22:33:08 отредактировано Disya228)

Тема: скатился

Блин, никогда не думал, что буду на кого-то жаловаться, ибо это гнусно и неправильно (моё сугубо-личное мнение заключается в том, что игроки должны сами решать свои проблемы путём самосуда). Но у меня горит, как не горело раньше.
Я оставил дорогу обмана и грабежа и стал жить мирно, рядом со мной поселились группа новичков из одного города, которые успешно прогрессировали с моей поддержкой. А именно: я давал им ресурсы, подключал оборудование, помогал в крафте построил более-менее сносный дом (скажем, не просто коробку, а коробку с уЗоРчИкАмИ). И вот, почуяв добродетель и то, что скоро меня вознесут к лику святых, мои подопечные долбаё... друзья добавили в приват игрока slavik2015 (да-да, той самый стукач, который на форуме обвиняет всех в читах и обмане). В общем, он всё вынес, как мать его, цыганка. Ничего не осталась, хорошо хоть стены не разобрал. Если администрация помнит, что значит слово "карать", то прошу заняться этим делом. Если что, могу предоставить свидетелей (собственно, этих новичков), хотя надеюсь, что поверите на слово.

Jeg faller.
Helt ned. 

2 (21.04.2015 22:39:06 отредактировано Orce)

Re: скатился

Disya228 пишет:

Блин, никогда не думал, что буду на кого-то жаловаться, ибо это гнусно и неправильно (моё сугубо-личное мнение заключается в том, что игроки должны сами решать свои проблемы путём самосуда). Но у меня горит, как не горело раньше.
Я оставил дорогу обмана и грабежа и стал жить мирно, рядом со мной поселились группа новичков из одного города, которые успешно прогрессировали с моей поддержкой. А именно: я давал им ресурсы, подключал оборудование, помогал в крафте построил более-менее сносный дом (скажем, не просто коробку, а коробку с уЗоРчИкАмИ). И вот, почуяв добродетель и то, что скоро меня вознесут к лику святых, мои подопечные долбаё... друзья добавили в приват игрока slavik2015 (да-да, той самый стукач, который на форуме обвиняет всех в читах и обмане). В общем, он всё вынес, как мать его, цыганка. Ничего не осталась, хорошо хоть стены не разобрал. Если администрация помнит, что значит слово "карать", то прошу заняться этим делом. Если что, могу предоставить свидетелей (собственно, этих новичков), хотя надеюсь, что поверите на слово.

Твои друзья сами виноваты,они знали кого вписывали,а даже если нет, администрация все равно не несет ответственности за решения других игроков...

#Возвращение блудного Орка

3

Orce пишет:

администрация все равно не несет ответственности за решения других игроков...

Jeg faller.
Helt ned. 

4

Orce пишет:

Твои друзья сами виноваты,они знали кого вписывали,а даже если нет, администрация все равно не несет ответственности за решения других игроков...

Вот тебя то не спросили

5

Это месть за тростник.

http://forum.breezeme.su/topic/3920/

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Спасибо сказали: LexapycLikeCS, emil1man2

6

Wild пишет:

Это месть за тростник.

http://forum.breezeme.su/topic/3920/

Смешно то, что я явно помню, что покупал он у меня именно тростник и именно его я ему дал.

Jeg faller.
Helt ned. 

7

А вообще, я не знаю. С одной стороны - он не может быть наказан, т.к. виноваты мои птенчики, с другой - это косвенно затрагивает статью 3.8, что вполне себе наказуемо.

Jeg faller.
Helt ned. 

8

Disya228 пишет:

А вообще, я не знаю. С одной стороны - он не может быть наказан, т.к. виноваты мои птенчики, с другой - это косвенно затрагивает статью 3.8, что вполне себе наказуемо.

Давай ники этих нуфагов и приват, можно в лс

9

Не, в лс лень.
Ники: Eldar000, Zombe , 10predator01 , Andryha257
Приват оформлен на предатора, называется fefekuk
корды: -466 -411

Jeg faller.
Helt ned. 

10

Чо ты вышел, иди показывай что обнесли

11

timhok пишет:
Orce пишет:

Вот тебя то не спросили

Ну,ок...

#Возвращение блудного Орка

12

2015
@
ВПИСЫВАТЬ В РГ КОГО ПОПАЛО

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: DmuTPuK, Orce2

13

timhok пишет:

Чо ты вышел, иди показывай что обнесли

Ну, что показать то... всё вынес. Эхо, панели, трансформаторы, индукционные печи, сундуки, алмазы... короче всё, что можно было унести.

Jeg faller.
Helt ned. 

14

Не хочешь показывать - не будем разбиратся

Спасибо сказали: emil1man1