1

Тема: Подскажите

Здравствуйте.Такой вопрос почему нельзя телепортироваться к другому игроку?Мы так не можем с другом нормально поиграть.Возможно ли вообще телепортироваться к друг другу?Если нет.То советую добавьте этот плагин, его вам на серверах очень не хватает.

2

Re: Подскажите

Приветствую. Уж так устроен наш сервер.

При установке возможностей игрокам администрация руководствовалась, в первую очередь, синглплеерным режимом. Ведь в одиночной игре нельзя (в новых версиях можно) телепортироваться по координатам. Да и игровой процесс (обычное выживание) этого не предусматривает. По всему миру приходится путешествовать пешком.

Если ты или твой друг только начали играть на сервере (первые два часа), вы можете пригласить друг друга к себе домой. В другом случае - обменивайтесь координатами. С нашей системой дорог путешествие со спавна в любую из сторон занимает немного времени.

Телепортироваться друг к другу возможно, если приобрести платные статусы (ПП и выше). Подробнее про них можно прочитать в нашем разделе "услуги" на сайте

https://breezeme.su/donate

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

3

Лично я считаю, что телепорт не сильно хорошая вещь в плане школьников, которые каждые 20-30 секунд отправляют запрос на телепортацию. Есть адекваты, которым раз напишешь о том, что ты не примешь его и всё, но, нет же, есть кретины, которые будут писать тебе до усёру, пока ты из игры не выйдешь. Это из личного опыта, побывав на многих серверах с данным плагином. Так что с тобой и твоим другом ничего не случится, если вы будете передвигаться друг к другу на ногах. Все ведь так делают, не правда? И никто еще не сломался, так что работайте ножками.

Спасибо сказали: GuSTaF_Easy1

4

baibro пишет:

Лично я считаю, что телепорт не сильно хорошая вещь в плане школьников, которые каждые 20-30 секунд отправляют запрос на телепортацию. Есть адекваты, которым раз напишешь о том, что ты не примешь его и всё, но, нет же, есть кретины, которые будут писать тебе до усёру, пока ты из игры не выйдешь. Это из личного опыта, побывав на многих серверах с данным плагином. Так что с тобой и твоим другом ничего не случится, если вы будете передвигаться друг к другу на ногах. Все ведь так делают, не правда? И никто еще не сломался, так что работайте ножками.

1. За спам может выкинуть ( я то знаю )
2. А на счёт школьников, то они же могут приобрести донат услугу и также надоедать.
А так-то идея ужасна.

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК
Спасибо сказали: emil1man1

5

а только когда НошениеГрави нагрудника можно только пока есть вип или про а кагда випа или про закочится нелзя будить или можно????????

أنا أحب ناتاشا

6

Можно носить если ты эго не снял.

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с: