Тема: Молебен обращённый к Херобрину
Добрый день, весёлые ребята! В этой теме я буду говорить с полной серьёзностью, потому что, случилась достаточно прискорбная ситуация.
Все кто играет на технолоджи, должны знать игрока под ником uessa.
Василиса - славная девчёнка двадцати двух лет. Её вклад в сервер - огромен.
Можно начать с башни Саурона, чьё око озаряло северную округу и закончить легендарным варпом tehno,
который изо дня в день радует нас не только своей красотой и оформлением, но и революцией цен. Вы видели, что бы ресурсы были где-то дешевле, чем у uess`ы?! Да весь сервер ходит на этот варп, что бы закупиться всем необходимым для жизни. С ним кубические новобранцы получили шанс не тонуть в грязи и загнивать от нищеты, а ведь такой совокупности ассортимента и дешевизны, как на варпе tehno - не было нигде и никогда.
Вчера поступила ужасная новость, о том, что Василиса была забанена. Пожалуй, причина очень проста и понятна: это текстурпак, делающий блоки прозрачными. Да, это серьёзное нарушение, которое даёт превосходство над другими игроками.
Однако, все мы имеем право на ошибку. Христос учил нас прощать ближнего своего и давать ему второй шанс.
Да, это нарушение правил с моей стороны: я не должен просить за свою подругу.
Но я прошу не разбанить её, я прошу позволить мне внести за неё залог, ибо у Василисы очень большие финансовые проблемы и игра на сервере - единственное, что её радовало. Надеюсь, меня услышат и сделают небольшую поблажку.
Helt ned.