Тема: Заявка, короче
Дароуа усем, братишки! В общем, решил ещё раз попытать удачу потому, что нечего делать и подать сюда заявку.
Мне кажется, будет очень круто, если я стану помощником. Не, ну серьёзно.
Я интеллигент. В моих жилах течёт кровь дворянской семьи Воронцовых (серьёзно, лол). Я закончил школу всего лишь с 13 тройками (хотя, у меня всего было 13 предметов) и отучился в кулинарном пту КоЛлЕдЖе. Так что, могу баловать модераторов разными вкусняхами и подавать завтрак в постель. Книги я не читаю, потому что саморазвиваюсь за счёт просмотров летсплеев по майнкрафту. Факты обо мне:
1)Меня зовут Дениска, но раз как я уже говорил во мне дворянские крови, то можно просто граф Воронцов.
2) Мне 21 год, так что, могу там короче адекватно себя вести
3) Я ни разу не какал в школьном туалете.
4) Я ненавижу вонючую школоту люблю детей, ибо дети - это цветы жизни. Следовательно, я готов помочь любому несовершеннолетнему игроку со строительством, полив его лавой, к примеру дав ему ресурсы и всё доступно объяснив
5) У меня 31 балл по русскому, посему я порой не правильно ставлю запятые и etc
6) Мои любимые передачи "Слово Пастыря" и "Беседа с батюшкой", что лишний раз подтверждает то, что я религиозный, добрый и блаженный человек.
7) Я курю спайс. Ну, потому что спайс - это наше всё
Во-первых, он укрепляет мышцы
Во-вторых, бууууээээээ
8) Меня банили всего один раз и то по какому-то пустяку
9) Я считаю, что роллтон - плохая еда, потому что есть лапша Лу Шинь, которая продаётся в магните за 4 рубля
10) Меня выгнала из дома мамка, так что я живу в общаге и готов карать неверных 24 часа в сутки
Честно говоря, я без понятия для чего нужны помощники (в моём опыте это такие очень большие люди, с колоссальным ЧСВ, которые не очень то и хорошо помогают). Припоминаю случай, как попросил одного разобраться в том, почему не работают приборы - всё перековырял, раздолбал, сказал "я не знаю" и улетел куда-то.
Я же предлагаю свою должность не зря, т.к. более-менее разбираюсь в модах, готов оказать какую либо помощь в проблемах и несомненно я хочу давать мут игрокам, ибо цензура работает очень плохо, пропуская многие матерные слова, а так же флуд. Я готов пахать на любом сервере за поцелуи магнуса или же просто за бесплатно
Ну как-то так. З.Ы. если вы меня не возьмёте, то навлечёте на себя проклятье фараонов. И да, забыл добавить... привет игроку UESSA))))
Helt ned.