1

Тема: Без причины умираю.

Я умер без причины уже 2 раза.Первый раз когда телепортировался в нпс 4 но тогда друг забрал вещи.Сегодня я умер в шахте.У меня залогало я отключился потом вошёл и начел умирать потерял ценные вещи 4 блока изумрудной руды,30 блоков золота,алмазный меч урон членистоногим 4 оглушение 2 и кирку ефективность 4 прочность три это всё самое ценное что было.Прошу вернуть потому что из за таких смертей сервер начинает надоидать.Мой ник DmuTPuK.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

2

Re: Без причины умираю.

DmuTPuK пишет:

Я умер без причины уже 2 раза.Первый раз когда телепортировался в нпс 4 но тогда друг забрал вещи.Сегодня я умер в шахте.У меня залогало я отключился потом вошёл и начел умирать потерял ценные вещи 4 блока изумрудной руды,30 блоков золота,алмазный меч урон членистоногим 4 оглушение 2 и кирку ефективность 4 прочность три это всё самое ценное что было.Прошу вернуть потому что из за таких смертей сервер начинает надоидать.Мой ник DmuTPuK.

Ну есть на то свои причины
1.Тебя кто-то бьёт
2.Застреваешь в блоках
3.Это глюк
4.Не знаю...

3

Andrushka91 пишет:
DmuTPuK пишет:

Ну есть на то свои причины
1.Тебя кто-то бьёт
2.Застреваешь в блоках
3.Это глюк
4.Не знаю...

5.Нет еды(Голоден)

4

Скорее всего место имеет застревание в блоках. В первом случае - так иногда бывает при переходе через порталы - чанк под тобой не успевает подгрузиться.
А по поводу второй смерти - ты давно заходил в игру? 1-го числа у нас была очистка всех ничейных территорий. Ты зашел, оказался в том же месте, где копал, но твою шахту засыпало. И тебя вместе с ней...

OleGy_ пишет:

5.Нет еды(Голоден)

От голода не умирают, насколько я помню. Здоровье не опускается ниже 50%.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

5

Скорее всего это глюк. Но поверьте очень обидно потому что меч не хилый и кирка для меня

6

DmuTPuK пишет:

Скорее всего это глюк. Но поверьте очень обидно потому что меч не хилый и кирка для меня

на самом деле,если это глюк,то такие глюки на всех серверах,поскольку застревать в блоках как я знаю,убрать никак нельзя)

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

7

speekgo пишет:
DmuTPuK пишет:

на самом деле,если это глюк,то такие глюки на всех серверах,поскольку застревать в блоках как я знаю,убрать никак нельзя)

вещи хотя бы вернули б

8

DmuTPuK пишет:

вещи хотя бы вернули б

3.3
https://breezeme.su/rules

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

9 (05.02.2014 17:40:29 отредактировано DmuTPuK)

Wild пишет:
DmuTPuK пишет:

вещи хотя бы вернули б

3.3
https://breezeme.su/rules

Нет(((
Ну почему ?