Тема: Проблема с кланом
Dantes в клане нагло все ресы забрал и говорит что их отдал но их просто нет! что делать!? я добывала ресы и всё на смарку!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Проблема с кланом
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dantes в клане нагло все ресы забрал и говорит что их отдал но их просто нет! что делать!? я добывала ресы и всё на смарку!
помогите пожалуйсто!
ага! а мне ресы так вы и невернули!
но ресов много было .... пусть вернут!
и если у вас проблемы с Perri зафиг в это других впутавать!?
но ресов много было .... пусть вернут!
не тупи,я кирок лично не видел ты задолбала уже тебе 4 человека сказали забей
забей!? а то что я сама всё крафтила делала добывала а -_monster_- за всё это выкуп хочет!
мне она сказала,что у нее нету их и ты ей надоела,пристаешь к ней она думала ты купить хочешь
мне она сказала,что у нее нету их и ты ей надоела,пристаешь к ней она думала ты купить хочешь
мне она сказала что только за 2к отдаст их!
Еще одна тема про ваши проблемы
http://forum.breezeme.su/topic/3823/
Так вы разобрались или нет?
Перри гонит, по любому, сам украл вещи и отмазывается)
Перри гонит, по любому, сам украл вещи и отмазывается)
Несовсем так, Dantes сам докозал что кирки были у них
Ты уже всех бесишь, у тебя около 4-ех тем по этому поводу, Ты, ты протупила! Теперь у тебя есть вопросы, сама дала лидерку не доверенному человеку. Хватит темы уже делать, у меня когда по ошибке клан пропал (был на 1-ом месте), я не бомбил, спросил, можно-ли восстановить его и все...
эм.... меня в клан взяли....
эм.... меня в клан взяли....
Ты перепутала твиттер и форум?
Ты уже всех бесишь, у тебя около 4-ех тем по этому поводу, Ты, ты протупила! Теперь у тебя есть вопросы, сама дала лидерку не доверенному человеку. Хватит темы уже делать, у меня когда по ошибке клан пропал (был на 1-ом месте), я не бомбил, спросил, можно-ли восстановить его и все...
Не надо тут целовать.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Проблема с кланом
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc