Re: несправедливый МУТ!
не понял... какие слова тебе кажутся противными? может объяснишь такому нубу как я?
borsig пишет:а что я не так сказал?
good-boys пишет:но ты почитай словарь.
Слова подбирать лучше надо,и это не только на форуме.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → несправедливый МУТ!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не понял... какие слова тебе кажутся противными? может объяснишь такому нубу как я?
borsig пишет:а что я не так сказал?
good-boys пишет:но ты почитай словарь.
Слова подбирать лучше надо,и это не только на форуме.
меня кто-то отправил в мут( по ходу анон за такое),а вот цытаты вайлд "За слово "нах" мут мы не выдаем. Считаем его сокращением от "нахрен"."так что жду размута!
Суть в том, что у разных администраторов или модераторов на сервере могут быть разные меры наказания. И если кто-то закрыл глаза на какой-то момент (чаще всего это бываю я), то другой зайдет следом и вставит по самое не хочу.
Точной меры наказания нет, есть только приблизительные сроки и причины. Ну, и мы руководствуемся правилами, конечно. Кто как считает нужным. Так что не нужно говорить А ВАЙЛД ТО А АНОН ВОТ ЭТО.
Good что на счет 1.6? Администрация вправе выдать справедливое наказание за случай, не урегулированный правилами.
корсар,знаешь сколько игроков нарушают правила и им нечего нету?знаешь сколько есть столбов?знаешь сколько деревьев есть висящих так что молчи.
администрация не может все проверить.
борсиг,а такому нубу как ты никогда не объяснишь ты это правильно не поймешь
да агрится он из-за того, что у меня с ним щас война
Агрюсь я?Мда...корсар и борсиг,вас никто не просил идти в эту тему,и агрится из-за того что у меня с вами война,идите бомбите в другом месте.
Ответ дан, дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Закрыто.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → несправедливый МУТ!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc