Тема: Не хотите классных текстур...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → Не хотите классных текстур...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

м.
на то и расчет...
Это же классик,как по мне он должен быть выполнен в стиле мрачного средневековья...
Хм, мне больше нравится светлая античность...
Вот еще один текстур-пак:

Издеваешся? Ужасные текстуры. Soartex Fanver куда лучше. Но как по мне текстуры установленные сервером отличные.
Издеваешся? Ужасные текстуры. Soartex Fanver куда лучше. Но как по мне текстуры установленные сервером отличные.
Soartex Fanver конечно прикольные...но мне нужны были тектуры для деревни в таком мрачном стиле...
Я с Soartex Fanver играю. Прикольные.
Текстуры дно)0) стандартные рулят
Зачем вообще сторонние текстуры? Не трогайте классику! Стандартные текстуры- это и есть одна из "фишек" майна.
Лично я считаю все эти замены текстур чем-то вроде колхозного тюнинга жигулей, вот)
Зачем вообще сторонние текстуры? Не трогайте классику! Стандартные текстуры- это и есть одна из "фишек" майна.
Лично я считаю все эти замены текстур чем-то вроде колхозного тюнинга жигулей, вот)
скажу по-другому: когда коту делать нечего, он текстурки ставит ![]()
На мой взгляд, Soartex Fanver самые классные текстуры. Говорю это с уверенностью, так как играю в Майнкрафт давно и перепробовал множество текстур. Они и глаза не режут, но в то же время выглядят реалистично. Мне очень нравятся.
В качестве доказательства я даже не поленюсь и выложу скриншоты.
Сверху текстуры Soartex Fanver, снизу - стандартные.

Текстуры дно) согласна с Crazy_Nest.
Soartex Fanver- для моего проекта не подходит...
А вот Conquest_ как раз то что нужно,мне не нужна реалистичность,мне нужен темная и ужасная средневековая атмосфера!
А так то я играю со стандартными текстурами и считаю что они и есть воплощение идеала текстур-паков...
Но в то же время когда ты строишь что то эпичное то стандартные текстуры не всегда уместны...
Soartex Fanver- для моего проекта не подходит...
А вот Conquest_ как раз то что нужно,мне не нужна реалистичность,мне нужен темная и ужасная средневековая атмосфера!
А так то я играю со стандартными текстурами и считаю что они и есть воплощение идеала текстур-паков...
Но в то же время когда ты строишь что то эпичное то стандартные текстуры не всегда уместны...
Я лично использую текстуры только для игры, поэтому Soartex Fanver самые подходящие, а для разных красиво отфотошопленных фото, видео и прочего существуют такие текстуры, которые выложил ты, ибо играть с такими текстурами каждый день просто нереально.
Ни видео ни фото (кроме тех что я выложил) я не делаю,эти все текстуры я ставил что бы порадовать глаз...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Общение → Не хотите классных текстур...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc