1

Тема: На IC срочно нужен помощник.

Неоднократно захожу на ик, и вижу там, маты, флуды и т.д. Но не кто не может дать им мут. Очень хотелось бы видеть, кого-нибудь помощника на IC .
Администрация smile, присмотритесь к Orce. Очень даже хороший кандидат, но я не думаю, что он много времени будет проводить на IC). Но помощника на IC нужно.. Как можно скорей) =З

▐▬> Tortik- <▬▐

2

Re: На IC срочно нужен помощник.

Tortik- пишет:

Администрация smile, присмотритесь к Orce. Очень даже хороший кандидат, но я не думаю, что он много времени будет проводить на IC).

Нет, спасибо. Нам хватает того, что он вытворяет на форуме.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

3

Tortik- пишет:

Неоднократно захожу на ик, и вижу там, маты, флуды и т.д. Но не кто не может дать им мут. Очень хотелось бы видеть, кого-нибудь помощника на IC .
Администрация smile, присмотритесь к Orce. Очень даже хороший кандидат, но я не думаю, что он много времени будет проводить на IC). Но помощника на IC нужно.. Как можно скорей) =З

Сколько тебе Orce  бризов за это дал?

I'M BORED. Cheer funny post.

4

Закрывайте тему. Заявки тут нет.

I'M BORED. Cheer funny post.

5 (04.04.2015 11:36:24 отредактировано Orce)

Да что я тут вытворяю то,я так просто фигней маялся,мне никто вроде не говорил что я кого то достал,тем более я уже особо не пишу на форуме...
И я думал что то нет такого критерия для поступления в помощники где сказано если ты достал кого то на форуме то ты говняшка и не быть тебе помощником...Тем более нарушений то у меня особо нет,муты я получаю очень редко,проект знаю хорошо,народ меня знает почти на всех серверах...Я думал иммено это есть критерии для взятия в помощники...Но если это не так,то ладно,пусть кто то другой займет место помощника на ИК...
И в конце:

Если говорить серьезно,
То я, конечно, сплоховал
Вел себя дико по скотски
Ничего не понимал...

Но я все осознал
И не пишу тупые на форуме сообщения
Дорогая Вилд, я был не прав:
Прими мои извинения.

#Возвращение блудного Орка
Спасибо сказали: Sharky1

6

Gumball_ пишет:

Закрывайте тему. Заявки тут нет.

Многие уже просили меня закрыть чужие темы. До сих пор перед глазами как живые.

Orce пишет:

Да что я тут вытворяю то,я так просто фигней маялся,мне никто вроде не говорил что я кого то достал,тем более я уже особо не пишу на форуме...

Ну вот я и сказала. Неужели удалось хоть немного тебя успокоить?

Остальной текст содержит настолько высокое количество жидкостей (соплей, слюней и слез), что я его не осилила.

Тема закрыта.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Спасибо сказали: Gumball_1