Странно вообще,что я сюда пишу. Но раз уж просил мнение, то слушай. So, you want to hear another story, huh? One where the very fate of Pandora hangs in the balance? If not, too bad - I'm telling you anyway. ММОРПГ я люблю. Поэтому, наигравшиь однажды в ВоВоньку досыта, решил поставить танки. Сразу нашлось много советчиков, которых я был вынужден послушать. Ибо чтобы начать комфортно играть, мне пришлось поставить Jove's mod. (кому как,а мне без него артой катать было крайне неудобно). Далее, уже в процессе игры, наметилась тенденция: перекатывайся укрывайся катись, стреляй, гори, жди новый бой. Когда то команда выигрывала,когда то проигрывала. Но вся суть уместилась в 4 слова. И еще донат. Много доната. ОЧЕНЬ МНОГО ДАНАТА. Мэйл ру, щито поделать. Из плюсов, могу похвалить прекрасно продуманную игровую механику. Пробой брони, сведение толщины, повреждение ходовой и всё такое. Шик. Графика (да, литраж жидкого графония в последнее время стал почему-то очень важен) не подкачала, на мой взгляд, вполне остаточна и детальна для своих задач. К сожалению, в другие игры этого класса я не играл (За исключением, пожалуй Robocraft, но тут уже совсем другая,интересная и яркая история, как и сама игра) поэтому сравнить мне не с чем. Но я сейчас сделаю глупость: я сравню с другими ММО (в которые я немношк поиграл всё-таки). Итак, главная на мой взгляд, беда - это ограниченность игры. Там есть только катись-стреляй дабуди-дабудай. Если в других ММО я бьюсь, торгую, собираю ресурсы, крафчу, открываю перки\таланты\умения (да,есть такое в танках) и комбинирую их с целью максимального профита, исследую мир, прохожу квесты,ведущие по сюжету (который, кстати, есть), да и просто делаю веселые мини-квесты, которые вносят такое разнообразие,что забываешь про всё предыдущее...в общем, мысль моя проста: тема танковых боёв слишком проста для того,чтобы пилить по ней ММОРПГ. Ко-нец.
Для всех фанатов сей игры пишу постскриптум: я прекрасно понимаю, что каждому своё. Кому то нравится одно, у кого то от этого же жутко факман лох наелся блох. Третьим нравится совсем другое и они смотрят на первых двух,как Моцарт на Сальери. Этот пост выражает лишь,как говорится, ИМХО- моё скромное мнение. И ничего более. Не ставлю целью кидать в игру и ее фанатов какашками, не призываю к этому, как и не одобряю вцелом фекалийные войны. Спасибо за внимание 
Dura lex, sed lex
*Natasha_K one love*