Тема: Жалоба на Mister_Perri
Вижу что Мистер перри очень косячный,грифирет,Убивает не по честному,обманывает.А вы будто на него не обращаете внимания.Это что ваш родственник?Ваш близкий друг?Я думаю надо дать ему условку . Каждый косяк +3 дня бана.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Жалоба на Mister_Perri
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вижу что Мистер перри очень косячный,грифирет,Убивает не по честному,обманывает.А вы будто на него не обращаете внимания.Это что ваш родственник?Ваш близкий друг?Я думаю надо дать ему условку . Каждый косяк +3 дня бана.
ты чего такой,ну убил он тебя и что?
Он не только мне делает беды.Он и кланы грифирет,Маттерит людей.И чё-то ты его сильно защищаеш?
Он не только мне делает беды.Он и кланы грифирет,Маттерит людей.И чё-то ты его сильно защищаеш?
Да потому что я знаю Перри лично,и если что сам ему голову откручу,только вот если он кого материт он муты отсиживает,
гриферит-как?
Посмотри тему (Проблемы с кланом) и почитай комменнты.
Там ни одного слова про перри!
Я попрашу kosta002 чтобы он отдал вещи и тебе их отдам обещаю! Просто пери нас тоже грифанул, и получилось недорозумение!
Вот тебе тот самый коммент!!!И даже не оправдывай его.Факты + Скрины + Доказательства = Нет отмазок. ПОНЯЛ ФОРМУЛУ!?
Dantes пишет:Я попрашу kosta002 чтобы он отдал вещи и тебе их отдам обещаю! Просто пери нас тоже грифанул, и получилось недорозумение!
Вот тебе тот самый коммент!!!И даже не оправдывай его.Факты + Скрины + Доказательства = Нет отмазок. ПОНЯЛ ФОРМУЛУ!?
При чем тут пери,он там все отдал вроде...
Но Факт есть фактом , Он их грифанул.Доказательства я тебе дал.
Но Факт есть фактом , Он их грифанул.Доказательства я тебе дал.
Слушай,ты вообще тут еще права начни качать)
Он тебя убил,вот ты и агришся)
Он не только мне делает беды.Он и кланы грифирет,Маттерит людей.
А можно немножко доказательств? Ну хоть самую малость. Плиз.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Жалоба на Mister_Perri
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc