1

Тема: просто вопрос про бан

Я недавно играю сдесь и у меня вопрос, чем плох бан.нет я не считаю его хорошим , но он хорош в наказании.;)

2

Re: просто вопрос про бан

Сударь, извольте приступить к совместному анализу Вашего послания. Вынужден признаться, что оно даёт далеко не самую лестную оценку Вашим умственным способностям, а сами Вы затаили злобу на эту жизнь. Ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь как-то очернить Вас, спрятавшись за бумажным листом, смею вас заверить, что всегда могу обсудить с Вами это письмо и в личной беседе. Но будьте благоразумен, милейший! Весь ваш объёмный эпистолярий является ложью и полнейшим абсурдом, а Вы, хоть мне и неприятно признавать, святой воитель, не покидающая своего жилища. И сколько бы Вы не истратили чернил, никаких благ Вам это не прибавит. И уж поверьте мне, разговоры уж куда проще в сравнении с физическим трудом. Подобных Вам, сударь, можно лицезреть во время таяния вешних снегов, выражаясь поэтическим языком. Ваш батюшка не проявил должного упорства, а Ваша матушка даже желания, как гласит народная мудрость. Посему, достопочтенный, извольте вчитаться в моё послание и извлечь из него должные уроки.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: NyanSkeleton, Gumball_, Wild3

3

Anyx пишет:

Я недавно играю сдесь и у меня вопрос, чем плох бан.нет я не считаю его хорошим , но он хорош в наказании.;)

Чем плох бан? Всё очень просто: когда у тебя бан - ты не можешь играть, а всё, что мешает тебе играть - плохое, запомни это.

Спасибо сказали: Wild1

4

спасибо