Тема: Ловушка
Жалоба на игрока fantom333555
На скринах всё видно я сломал доску и там огонь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Ловушка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Жалоба на игрока fantom333555
На скринах всё видно я сломал доску и там огонь
Wild Прости что не по правилам подачи просто времени мало было вот и не успел
Дорогие, не очень сообразительные, дамы, а вам не пришло в голову, что огонь находится под блоками древесины?
Ну уж очень хочется узнать. владелец региона fantom333555 и как же вы смогли сломать блок? На скриншоте отчётливо видно что Только он владелец региона, и вы находитесь в его постройке, а раз его приват,постройка, то он может делать что угодно со своей постройкой. не так ли?
Ну уж очень хочется узнать. владелец региона fantom333555 и как же вы смогли сломать блок?
Когда ломаешь блок, находящийся в привате, появляется снова он не сразу, таким вот образом тс и узнал, что находится под досками.
Насчет другой части твоего сообщения ничего сказать не могу, тут надо уточнить, был ли факт завлечения (такое же слово есть, да?) игроков в ловушку, или же он построил её для себя. Вообще на скрине не видно, как включаются поршни, они могут включаться через рычаг, который запривачен, в таком случае никакой опасности для игроков нет.
tsuki пишет:Ну уж очень хочется узнать. владелец региона fantom333555 и как же вы смогли сломать блок?
Когда ломаешь блок, находящийся в привате, появляется снова он не сразу, таким вот образом тс и узнал, что находится под досками.
Насчет другой части твоего сообщения ничего сказать не могу, тут надо уточнить, был ли факт завлечения (такое же слово есть, да?) игроков в ловушку, или же он построил её для себя. Вообще на скрине не видно, как включаются поршни, они могут включаться через рычаг, который запривачен, в таком случае никакой опасности для игроков нет.
Ну тогда ещё один вопрос. Там видны двери и я сама видела постройку И как же он их открыл???
Ну тогда ещё один вопрос. Там видны двери и я сама видела постройку И как же он их открыл???
Какая разница?
tsuki пишет:Ну тогда ещё один вопрос. Там видны двери и я сама видела постройку И как же он их открыл???
Какая разница?
дело в том, что он не мог открыть приватные двери... А если они и открыты,то видимо ему делать нечего как заходить и "ловушки" проверять
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Ловушка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc