Re: Tetpad
Мой вариант событий таков, тедпад умеющий неплохо рисовать постеснялся/побоялся своих рисунков и для пущей верности выложил свой рисунок+рисунок подруги+просто левый рисунок. Что бы убедиться в его умении есть только один выход- видео, где он показывает своё лицо, говорит что это рисунок для доказательства и рисует что-то не обычное, например край из майнкрафта или что-то ещё, но обязательно то, что до него мало кто рисовал.
Мой вариант событий таков, тедпад умеющий неплохо рисовать постеснялся/побоялся своих рисунков и для пущей верности выложил свой рисунок+рисунок подруги+просто левый рисунок. Что бы убедиться в его умении есть только один выход- видео, где он показывает своё лицо, говорит что это рисунок для доказательства и рисует что-то не обычное, например край из майнкрафта или что-то ещё, но обязательно то, что до него мало кто рисовал.
Бред по-моему, он итак достаточно скинул уже.
Лом как-то очень сильно придерживается позитции за, буд-то договорились, но не буду гадать. Эти рисунки он мог просто попросить у своей подруги, поэтумо-то я и прошу видео с его лицом и где видно что это он рисует.
Лом как-то очень сильно придерживается позитции за, буд-то договорились, но не буду гадать. Эти рисунки он мог просто попросить у своей подруги, поэтумо-то я и прошу видео с его лицом и где видно что это он рисует.
Я и так на данный момент рисую свое лицо , и смысл мне просить у подруги ,если я подал заявку на помощника, если меня примут вдруг , то я буду постоянно просить у своей подруги что ли все это рисовать? я просто не вижу логики этих рассуждений . Логично что меня попросят нарисовать какой-нибудь арт и мне нужно будет его нарисовать . Подруге моей как-будто нечего делать и она будет рисовать мне все арты . + сейчас я вложу переписку с той самой подругой , когда я спрашивал её мнения на счет того , что я нарисовал

Vampiirre пишет:Лом как-то очень сильно придерживается позитции за, буд-то договорились, но не буду гадать. Эти рисунки он мог просто попросить у своей подруги, поэтумо-то я и прошу видео с его лицом и где видно что это он рисует.
Я и так на данный момент рисую свое лицо , и смысл мне просить у подруги ,если я подал заявку на помощника, если меня примут вдруг , то я буду постоянно просить у своей подруги что ли все это рисовать? я просто не вижу логики этих рассуждений . Логично что меня попросят нарисовать какой-нибудь арт и мне нужно будет его нарисовать . Подруге моей как-будто нечего делать и она будет рисовать мне все арты . + сейчас я вложу переписку с той самой подругой , когда я спрашивал её мнения на счет того , что я нарисовал ...
...
В общем убедил, мужик)
29 05.02.2014 10:54:21 (05.02.2014 11:02:52 отредактировано Lom)
А мне кажется, что ты просто не хочешь того, чтобы у тебя был очень серьезный конкурент, ведь ты тоже оставил заявку, да еще и указал то, что владеешь фотошопом или саи. Я тоже оставил заявку и написал, что владею фотошопом, но с рисунками тетради мне пока не сравниться)
А я всегда придерживаюсь изначальной позиции.
31 05.02.2014 11:18:49 (05.02.2014 11:19:11 отредактировано Vampiirre)
Vampiirre пишет:Лом как-то очень сильно придерживается позитции за, буд-то договорились, но не буду гадать. Эти рисунки он мог просто попросить у своей подруги, поэтумо-то я и прошу видео с его лицом и где видно что это он рисует.
А мне кажется, что ты просто не хочешь того, чтобы у тебя был очень серьезный конкурент, ведь ты тоже оставил заявку, да еще и указал то, что владеешь фотошопом или саи. Я тоже оставил заявку и написал, что владею фотошопом, но с рисунками тетради мне пока не сравниться)
Я не считаю его конкурентом т.к. выбирают не только одного хелпера, верно? Просто всё это очень странно, особенно рисунок с ручкой, но в общем я уверен процентов на 75 что он пройдёт. И фотошопом я уже давно не пользуюсь, а только Саи.
Мой вариант событий таков...
...Что бы убедиться в его умении есть только один выход
прошу видео с его лицом и где видно что это он рисует.
Кажется, ты слишком много берешь на себя. Никто тут лично тебе ничего не должен показывать. Единственные, кто может что-то у него попросить, это те, кто, собственно будет принимать его в помощники.
Поумерь свой пыл.
я уверен процентов на 75 что он пройдёт
Да ладно?! Офигеть заявы.
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Vampiirre пишет:Мой вариант событий таков...
...Что бы убедиться в его умении есть только один выходVampiirre пишет:прошу видео с его лицом и где видно что это он рисует.
Кажется, ты слишком много берешь на себя. Никто тут лично тебе ничего не должен показывать. Единственные, кто может что-то у него попросить, это те, кто, собственно будет принимать его в помощники.
Поумерь свой пыл.Vampiirre пишет:я уверен процентов на 75 что он пройдёт
Разрулила:D
Vampiirre пишет:Мой вариант событий таков...
...Что бы убедиться в его умении есть только один выходVampiirre пишет:прошу видео с его лицом и где видно что это он рисует.
Это просто предположения, я ничего не утверждаю.
Wild пишет:Vampiirre пишет:Мой вариант событий таков...
"я уверен" - предположение? хех)
Vampiirre пишет:Wild пишет:Кажется, ты слишком много берешь на себя. Никто тут лично тебе ничего не должен показывать. Единственные, кто может что-то у него попросить, это те, кто, собственно будет принимать его в помощники.
Поумерь свой пыл.Да ладно?! Офигеть заявы.
"я уверен" - предположение? хех)
Для меня да, я же не даю 100 процентную гарантию. Простите если не так изложил свои мысли. Я не имел ввиду что от меня это зависит или я заранее знаю исход решений администрации.
Vampiirre пишет:прошу видео с его лицом и где видно что это он рисует.
Хм... Мне показалось или моё сообщение изменили, я писал другое и имел ввиду тоже.
Хм... Мне показалось или моё сообщение изменили, я писал другое и имел ввиду тоже.
Да, ты прав, это все ЦРУ, они изменили твое сообщение.
Покажите мне где я такое писал, а то я найти не могу?
Покажите мне где я такое писал, а то я найти не могу?
http://forum.breezeme.su/post/366/#p366
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain