61

Re: Заявка на пост помощника.

Kirill53 пишет:

А точно опечатался в слове сравнивают, хотя можно было просто эту строчку заменить  на оценивают. Ну а если значение предложения не понимаешь, то это не ко мне надо обращаться,а желательно к толковому словарю

Значение предложения я то понял, мне просто интересно, понял ли ты сам, какую ахинею написал. Сколько раз я ни обращался к толковому словарю, ни разу не видел толкование предложений. А к опечаткам никаких претензий не имею.

Kirill53 пишет:

А то что ты еще ниже процитировала я не понял, мб ты разьяснишь?

Я, конечно, не психиатр и опыта общения с подобными тебе не имею, но попробую: тебя попросили расписать факторы, по которым ты "объективно" оценивал.

Kirill53 пишет:

еще вопросы?

Чтобы ты понимал и не агрился на всех подряд: администрация, уверен, думает над заявкой Хохла и их мнение вряд ли будет зависеть от возгласов "Орк лучше Хохла!", а уж от твоих тем более, и подобных. Торопить администрацию тоже не стоит, в этом просто нет смысла.

62 (17.03.2015 20:29:07 отредактировано Sharky)

Kirill53 пишет:

И когда вставляешь свои две копейки, вставляй их с умом, а то получается, что ты пыталась уличить меня в абсурдности выражения своих мыслей, а в итоге в дураках почему-то ты

Не уличить, а показать их абсурдность. Уличить я тебя ни в чём не хочу, кому ты нужен.
Чтот не чувствую себя в дураках, а ты?

Спасибо сказали: emil1man1

63

Chu пишет:
Kirill53 пишет:
Sharky пишет:

Сам то понял, что написал?

И когда вставляешь свои две копейки, вставляй их с умом, а то получается, что ты пыталась уличить меня в абсурдности выражения своих мыслей, а в итоге в дураках почему-то ты

В дураках ты остался,по скольку два сообщения одинаковых написать нудно еще уметь)

Где 2 одинаковых сообщения , покажешь?

знайте свое место

64

Kirill53 пишет:
Chu пишет:
Hohol_Bulbash пишет:

Когда эту жалобу еще на форуме рассмотрят?
Необходимо немедленное реагирование.

Ну так то да,но вот Орк был бы лучше тебя,а еще быстрее кого то взли бы,а то достали эти разборки кто круче(и так всем понятно что круче ОРКА только Maximz Master_Chip)

Как можно сравнивать людей: лучше, хуже? Вы с Великим Украинцем друг друга знать не знаете, но зато утверждаешь однозначно что Орк лучше. И так для заметки : людей не сравнивают, сравнивают только их действия и поступки и то не соавнивают, а оценивают

Не обижайся я просто высказала свое мнения(без наездов),Орк как рассказывал мне на проекте уже давно,знает всех,его знают многие,ты Великий Украинец не обижайся но тебе еще далеко до Орка(без обид),но я все равно буду рада если ты станешь помощником,просто достали флудеры со своими разборками)

Не девушка Orce

65

Sharky пишет:
Kirill53 пишет:

Не уличить, а показать их абсурдность. Уличить я тебя ни в чём не хочу, кому ты нужен.

Начнем с того что я уже указал твое место, с этим спорить бесполезно. А во вторых с такой инфантильностью сталкиваюсь не в первый раз, так что как то не особо обидно, когда дети пытаются поправить мои предложения, построенные правильно

знайте свое место

66

Kirill53 пишет:
Sharky пишет:
Kirill53 пишет:

Начнем с того что я уже указал твое место, с этим спорить бесполезно. А во вторых с такой инфантильностью сталкиваюсь не в первый раз, так что как то не особо обидно, когда дети пытаются поправить мои предложения, построенные правильно

А откуда ты знаешь что кто то там ребенок?

Не девушка Orce

67

Sharky пишет:
Kirill53 пишет:

А точно опечатался в слове сравнивают, хотя можно было просто эту строчку заменить  на оценивают. Ну а если значение предложения не понимаешь, то это не ко мне надо обращаться,а желательно к толковому словарю

Значение предложения я то понял, мне просто интересно, понял ли ты сам, какую ахинею написал. Сколько раз я ни обращался к толковому словарю, ни разу не видел толкование предложений. А к опечаткам никаких претензий не имею.

Kirill53 пишет:

А то что ты еще ниже процитировала я не понял, мб ты разьяснишь?

Я, конечно, не психиатр и опыта общения с подобными тебе не имею, но попробую: тебя попросили расписать факторы, по которым ты "объективно" оценивал.

Kirill53 пишет:

еще вопросы?

Чтобы ты понимал и не агрился на всех подряд: администрация, уверен, думает над заявкой Хохла и их мнение вряд ли будет зависеть от возгласов "Орк лучше Хохла!", а уж от твоих тем более, и подобных. Торопить администрацию тоже не стоит, в этом просто нет смысла.

Все сказал правильно, относительно смысла, если не понятно могу повторить с дополнительными подробностями: я писал, что людей не сравнивают, т.к. Это сравнение абсурдно, ведь все люди разные и каждый в чем-то хорош, а в чем-то не очень. И лучше или хуже говорить нельзя, можно только оценивать те или иные поступки, в зависимости от ситуации. Так стало понятнее?
Про толковый словарь написал к тому, что если ты не понимаешь значение предложения,значит проблема кроется не в его построении а в скудности твоего познания слов, которые можно найти как раз в словаре.
При чем тут психиатр? Заметил какое-то психическое отклонение, дак тогда напиши подробно какое. Если не сможешь, то я в очередной раз посмеюсь над неуместностью употребления слова

знайте свое место

68

Chu пишет:
Kirill53 пишет:
Sharky пишет:

можно определить приблизительный возраст человека по нескольким критериям:манера общения, построение предложений и грамотность

знайте свое место

69

Kirill53 пишет:

О боже мой, неужели ты ничего не понял? Причем тут построение предложения? Абсурден его смысл. Кроме того, я не хотел/не хочу тебя обижать, хоть и с течением спора, это желание пропадает.
Что ж, наверное, и мне надо было начать с того, что указать твоё место, с которым спорить бесполезно. Ты явно отбитый, явно с завышенным чсв и с этим спорить бесполезно.
При чём тут инфантильность я не понял, честно, не понял, даже заглянув в толковый словарь и в википедию. Разъяснишь мб?

Chu пишет:

Не стоило тебе это писать, это ж ему на руку, сейчас что-то обидное выплюнет.

P.S. Предлагаю закончить спор, потому что, как я уже писал, но ты явно не понял:

Kirill53 пишет:

администрация, уверен, думает над заявкой Хохла и их мнение вряд ли будет зависеть от возгласов "Орк лучше Хохла!", а уж от твоих тем более, и подобных.

А мы тут ради этого и собрались.

Спасибо сказали: emil1man1

70

Почему когда общаешься с одним человеком, в твой разговор пытается кто-то ввязаться и вставить свое бесполезное слово?

знайте свое место

71

Дак ты мне покажешь 2 одинаковых сообщения ?

знайте свое место

72

Kirill53 пишет:

Почему когда общаешься с одним человеком, в твой разговор пытается кто-то ввязаться и вставить свое бесполезное слово?

Ты это понимаешь что ты пишешь сообщения в общей теме,а на счет сообщений: ты почитай все что ты у тебя даже больше 2 сообщений одинаковых по смыслу.

Не девушка Orce

73

Sharky пишет:
Kirill53 пишет:

О боже мой, неужели ты ничего не понял? Причем тут построение предложения? Абсурден его смысл. Кроме того, я не хотел/не хочу тебя обижать, хоть и с течением спора, это желание пропадает.
Что ж, наверное, и мне надо было начать с того, что указать твоё место, с которым спорить бесполезно. Ты явно отбитый, явно с завышенным чсв и с этим спорить бесполезно.
При чём тут инфантильность я не понял, честно, не понял, даже заглянув в толковый словарь и в википедию. Разъяснишь мб?

Chu пишет:

Не стоило тебе это писать, это ж ему на руку, сейчас что-то обидное выплюнет.
Первый раз встречаю человека, который готов первый пойти на уступки ( в данном случае прекратить спор).
P.S. Предлагаю закончить спор, потому что, как я уже писал, но ты явно не понял:

Kirill53 пишет:

администрация, уверен, думает над заявкой Хохла и их мнение вряд ли будет зависеть от возгласов "Орк лучше Хохла!", а уж от твоих тем более, и подобных.

А мы тут ради этого и собрались.

знайте свое место

74

Chu пишет:
Kirill53 пишет:

Ты это понимаешь что ты пишешь сообщения в общей теме,а на счет сообщений: ты почитай все что ты у тебя даже больше 2 сообщений одинаковых по смыслу.

Не встречал такого

знайте свое место

75

Kirill53 пишет:
Chu пишет:
Kirill53 пишет:

Не встречал такого

ну тогда ладно...

Не девушка Orce

76

Kirill53 пишет:

можно определить приблизительный возраст человека по нескольким критериям:манера общения, построение предложений и грамотность

Хорошо. Могло быть и обиднее. По манере общения мы похожи, если честно.

Kirill53 пишет:

Все сказал правильно, относительно смысла, если не понятно могу повторить с дополнительными подробностями: я писал, что людей не сравнивают, т.к. Это сравнение абсурдно, ведь все люди разные и каждый в чем-то хорош, а в чем-то не очень. И лучше или хуже говорить нельзя, можно только оценивать те или иные поступки, в зависимости от ситуации. Так стало понятнее?

Сравнивают, как и сравнивают их поступки, действия и т.д. Я могу сказать, что этот человек высокий, а этот низкий, этот умный, а этот глупый, грамотный и безграмотный, то же самое и с поступками, что насчёт Орка и Хохла, то Орк провёл с ними больше времени, значит знают они его лучше, значит он для них автоматически лучше, поэтому высказывание "Орк лучше" ожидаемо.

Про толковый словарь написал к тому, что если ты не понимаешь значение предложения,значит проблема кроется не в его построении а в скудности твоего познания слов, которые можно найти как раз в словаре.

Как я уже писал, значение предложения я понял. Толковый словарь же позволяет узнать значения отдельных слов, которые в предложении могут обретать совершенно другой смысл.

При чем тут психиатр? Заметил какое-то психическое отклонение, дак тогда напиши подробно какое. Если не сможешь, то я в очередной раз посмеюсь над неуместностью употребления слова

Угу, я заметил деменцию, по моему, похоже.

77

Не туда вставил свое сбщ.
Первый раз встречаю человека, который готов первым пойти на уступки ( в данном случае прекратить спор)
На самом деле мы не понимаем друг друга и поэтому каждый считает, что он прав, я готов это обсудить не письменно, в скайпе, если есть желание, потому что осталось множество недопониманий.

знайте свое место

78

Ты хоть знаешь симптомы деменции?)
И вообще в принципе отличительные черты данного заболевания?

знайте свое место

79

Заметь, я тебя не оскорбил ни разу

знайте свое место

80

Kirill53 пишет:

Не туда вставил свое сбщ.
Первый раз встречаю человека, который готов первым пойти на уступки ( в данном случае прекратить спор)
На самом деле мы не понимаем друг друга и поэтому каждый считает, что он прав, я готов это обсудить не письменно, в скайпе, если есть желание, потому что осталось множество недопониманий.

Я просто осознал бессмысленность нашего спора, причину которого я, если честно, потерял, мы тут тратим наше время, спорим, а смысл? Каждый всё равно останется при своём мнении. Я не против, как-нибудь на выходных, мой скайп написан у меня в профиле, стучи, если это что-то тебе и мне даст.